Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage ok, Essen verbesserungswürdig!
Pro: -sehr großläufige und saubere Anlage mit vier Pools -mehrere Bars für Getränke und Essen -nette customer relationsship managerin (konnte gut deutsch) -nette Themenrestaurants -sehr gute Lage zum Strand (Liegen + Schirm inklusive) Contra: -sehr viele russischsprachige Leute (ca. 75% der Gäste) --> entsprechende Manieren ;-) -Essensauswahl für Mittel/Westeuropäer eher schlecht -Personal (auch Rezeption) kaum Deutschkenntnisse -Bad/WC sehr verwohnt -Probleme bei CheckOut und Flughafentransfer …
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, toller Pool
Sehr schönes Hotel. Allerdings kommt man mit Deutsch nicht sehr weit. Englischkenntnisse erforderlich. Animateure und Gäste größtenteils aus Russland. Uns hat es nicht gestört.
Karl-Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Männer Urlaub zu 8
Wir waren in den 3 stöckigen Bungalows unter gebracht die sehr verwohnt sind.Das Essen wahr 5 sterne nicht Wert . Der Personal sehr Unfreundlich, dem entsprechend schlecht war auch der Servis. Wenn dies mein erster Türkei Urlaub gewesen währe würde ich nie mehr kommen. Dieses Hotel kann man leider nicht Empfehlen. wetter kann keiner beeinflussen, Mai im allgemeinen eine sehr gute Reise Zeit
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenhmer Urlaub
Das Hotel würde ich nicht an Deutsche weiterempfehlen. In der Zeit wo wir geflegen sind waren 90% Russen. Uns hat es nichts ausgemacht weil wir Russlanddeutsche sind und die SPrache kennen. Sonst ist es ein Super Urlaub gewesen. Super Service klasse Essen und Getränke gab es rund um die Uhr.
Stefan & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Masse statt klasse
Für Rollstuhlfahrer der totale horor. 90% Russen. Anlage aber sehr gepflegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sommer, Sonne, Pool und geiles Meer
Unser Urlaubsstart zum 3. mal im Iberostar sehr gelungen. Sehr netter Empfang, super Zimmer mit Meerblick ( Junior Suite ) und ansprechender Ausstattung im 5. Stockwerk. Viele bekannte Gesichter vom Personal, super Animation. Also wieder ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank!!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Strandurlaub ja, ansonsten olala
Das Hotel ist sehr sauber, müsste jedoch teilweise wieder etwas renoviert werden. Die Größe ist auch überschaubar. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war sehr angenehm, es waren hauptsächlich Schweden, bzw. Norweger im Hotel, Russen haben wir gar nicht wahrgenommen, falls überhaupt welche da waren. Fazit: noch einmal, wenn Sie nur einen Strandurlaub verbringen möchten und die Türkei sonst schon kennen, ist dieses Hotel zu empfehlen, möchten Sie aber mehr, leider nicht.
Dieter & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Abgesehen von der Anlage die sehr schön großzügig gestaltet war. kann man das Hotel nicht empfehlen. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Das Essen in All Inklusive in Büffetform war sehr mässig und einseitig. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant war sehr hoch. Gäste 80 % Osteuropäer, 20% Rest davon 5 % deutschsprachige Gäste.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub 2011 in Antalya Hotel Marmara
Größe und Sauberkeit entsprechen den Angaben im Prospekt Preis-/Leistungsverhältnis angemessen das Wetter war im November 2011 gut. Beim Telefonieren solte man den Laptop benutzen mit Povervoip kostet das ganze für 2 Minuten 0.04 Cent. Der Taxistand ist direkt gegenüber, zum Bushalt 2 Minuten an der Rezeption fragen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel, toller Service, alles perfekt!
Das Hotel besteht aus einer sehr großen und sehr sauberen Anlage!!!! Es gibt Bungalows und ein Haupthaus: Wir waren im Haupthaus und die Zimmer sind sehr sehr schön und sauber!! Jeden Tag wird gründlich das Zimmer geputzt! Das Personal ist sehr freundlich, fleissig und zuvorkommend.Wir haben mit Allinclusive gebucht!! Das Essen ist sehr sehr gut und reichhaltig!!!!!! Auch die Gäste im Hotel waren sehr angenehm, viele Nationalitäten vorhanden, und vom Alter her sehr gemischt, viele Familien, aber auch ältere Gäste.…