Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel mit leichten Einschränkungen
Bellis ist ein großes Hotel und verfügt über eine sehr großzügige und sehr saubere Anlage. Es gibt Unmengen an Liegen, selbst gegen 8: 30 Uhr waren am Pool noch liegen frei (was vielleicht an den wenigen Deutschen liegt). Auch wenn man erst nachmittags kommt, findet man ein paar „Restliegen“. Zu trinken bekommt man rund um die Uhr, wer verhungert ist selber schuld. Die Buffets sind sehr umfangreich – uns hat es immer geschmeckt. Auch an den Bars im Außenbereich gibt es Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Der Service…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Service und Essen keine 5 Sterne
Wir hatten Glück und haben obwohl wir "nur" ein Bungalowzimmer gebucht hatten, ein großes tolles Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Teppiche in den Fluren sind aber schon sehr gewöhnungsbedürftig. Überall riesige Flecken und die Deko (Trockenblumen) muss wohl vom Frühjahr gewesen sein.
Oberflächlich wurden die Zimmer gereinigt. Die Ablagen wurden aber nicht regelmässig gereinigt und auch der Kühlschrank wurde sporadisch gefüllt. Die ersten Tage hätten wir gerne eine Klimaanlage gehabt, da es einfach zu heiß war.…
Für 1 Woche kann man sich nichts beseres wünschen, sehr gute und schöne Lage ein Zoo mit lüstigen Affen, das Zimmer ist ziemlich klein aber eine Woche kann man dadrin aushalten,sehr freundliche Personal
Die Zimmer sind ziemlich runtergekommen vor allen die in den Bungalows sind in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer im Hauptgebäude sind ganz o.k., die Sauberkeit dort auch. Da die Gäste zu 90% aus Russen bestehen war das zu unserer Zeit sehr unangenehm (das Hotel war zu 100% ausgebucht) und das Hotelpersonal war auch überwiegend russisch.
Preis ist trotz allem in Ordnung.
Dieses Hotel ist einfach toll. Wir hatten ein neuwertiges, sauberes Zimmer im Haupthaus. Es wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und hat wirklich gut geschmeckt. Es gab 3 Snackbar´s, zwei mit normalen Buffet und eine mit Döner und gefüllte Teigtaschen - einfach lecker. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Pools waren sauber und wurden jede Nacht gereinigt.
Die Animation war nicht aufdringlich, man wurde nicht genötigt mit zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub im klasse Hotel
Sehr saubere Anlage! Minibar wurde täglich aufgefüllt, gute Zimmerreinigung! Sehr zu empfehlen war die Kinderanimation, tägliche Ausflüge mit den Kleinen, Abends immer Minidisco.
Gute Busverbindung direkt vorm Hotel, aller 20 min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöne Hotelanlage…
Das Personal ist sehr freundlich. Der gesamte Zimmerbereich ist sehr simpel gehalten, aber mit allem nötigen ausgestattet (Safe, TV, Balkon, Dusche...). Die Anlage ist sehr schön, der Poolbereich ist sehr grosszügig.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es wurde jeden Tag ordendlich geputzt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Haben uns riesig gefreut als die Putzfrau ein Herz aus einem Handtuch und Blumen gemacht hat. Sehr lieb und freundlich alle.
Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Es gibt 3 Pools die schön anglegt sind und eine gute Größe haben. Also nicht zu klein.
Es gibt einen Sandstrand direkt am Hotel. Auch dort räumt das Personal regelmäßig alles auf.
Es waren sehr viele Deutsche dort…
Die Anlage und das Hotel sind gepflegt wie gewohnt. Leider gab es wie sonst gewohnt keine Sitzgelegenheit draußen wo man Abends noch gemütlich bei einer Zigarette einen Coktail zu sich nehmen konnte. Allerdings gab es 3 Stehtische für alle Gäste wo sich logischer Weise alles um diese 3 Stehtische drängte.
Es war meine 1. Reise in die Türkei und wir hatten wirklich eine schöne Woche. Leider konnten wir die Angebote im Hotel alle gar nicht nutzen, weil wir auch Ausflüge gemacht haben, um das Hotel richtig zu genießen war die Woche einfach zu kurz. Das Essen war gut, die Anlage war sehr gepflegt. Ich habe inzwischen erfahren, dass es in der Türkei auch besser geht, aber eigentlich gab es keinen Grund zu klargen. Die Animateure waren witzig, auch wenn es mal regnete haben die sich schöne Alternativen einfallen lassen…