Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, wobei wir im Haupthaus gewohnt haben. Es ist sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert. Blumen sind überall, nicht nur im Garten. Wir wollten einen schönen Wanderurlaub machen und den haben wir auch bekommen. Diese Landschaft ist einfach toll, der Urwaldsteig was ganz Besonderes. Eine Ruhe, die man sich als Großstädter kaum noch vorstellen kann. Um abzuschalten und durchzuatmen ist das der ideale Ort. Wir fahren wieder hin.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Kinder sollten nicht zu klein sein!
Das Restaurant ist sehr schön gelegen, aber im 1. Stock. Die Essenszeiten fanden wir viel zu kurz (besonders für das Abendessen von 18 - 19 Uhr). Wir haben im Appartementhaus gewohnt. Der Spielraum im Haupthaus könnte etwas erneuert werden (Kicker recht alt). Warum muss man für Billard extra bezahlen? Man kann in dieser Region viel unternehmen: wunderschöne Spielplätze rund um den Edersee, Sperrmauer mit Aquapark, Wildpark, Schloss Waldeck mit traumhaftem Blick und viele Wandermöglichkeiten. Auch einfach ein…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Angenehmes Haus mit familiärer Betreuung
Das Hotel ist ein 3Sterne-Hotel. Es ist ein familinefreundliches Hotel mit duchaus vielen Kinder-Gästen. Aber auch als Erwachsener fühlt man sich hier wohl. Mit 3 Sternen ist das Haus in punkto Zustand usw. gerecht bewertet. Allerdings für Frühstück und Halbpension ein großes Lob: alle Zutaten werden frisch gekocht und vom Frühstück über die Vorspeise bis zum Nachtisch schmeckt alles wirklich sehr gut.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Den Alltag hinter sich lassen
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern verschiedener Baujahre, welche alle äußerst gepflegt sind. Das gilt ebenfalls und in besonderem Maße für die Gartenanlagen. Das Besondere dieses Hotels ist die äußerst familienfreundliche Ausrichtung. Hier kann man Urlaub mit seinen Kindern machen mit dem Gefühl als Familie willkommen zu sein. Dabei kommt auch die Zeit zu Zweit nicht zu kurz, da es ein umfangreiches Betreuungsprogramm für die Kleinen gibt.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familiäres Wohlfühlen, mit Kindern top
Die Atmosphäre und das Gesamtpaket haben unserer Familie sehr gut gefallen. Die Kinder haben sich in der Kinderbetreuung super wohl gefühlt und die Eltern konnten beruhigt ausspannen. Alles in allem ein Familenhotel in wirklich familärer Umgebung zum Wohlfühlen. Alle waren sehr nett. Viele Grüße Familie Bogatzki
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel
Personal und Geschäftsleitung sind stets hilfsbereit und den Wünschen des Gastes zuteil. Kinderfreundlich und sehr entgegenkommende Leute.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist nicht zu groß und freundlich eingerichtet. Es hat ein separates Appartmenthaus mit herrlicher Aussicht auf Schloß Waldeck und zum Edersee. Die Appartments sind gut geschnitten und mit allem ausgestattet was man braucht, wenn man nicht den Hotelservice Halbpension oder All inklusive nutzen will. Das Hotel selbst liegt zwar an einer Verkehrsstraße, aber das Appartmenthaus liegt wörtlich "um die Ecke" in ruhiger Lage mit kleinem Badeteich und Spielwiese. Alles in Allem für Familien mit Kindern ein sehr…
Karl-Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Freundliches, bodenständiges Familienhotel
Wir (2 Erw., 1Kind, 4 Jahre ) hatten 1 Woche all incl. gebucht. Das 2-Zimmer App. war sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Alle Mahlzeiten waren sehr gut und kindgerecht. Auf "Extra-Wünsche" wg. einer Nahrungsmittelallergie wurde problemlos reagiert. Das Personal war stets sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Sehr angenehm war die Spielzeugkiste im Speisezimmer durch die wir in Ruhe fertig essen konnten. Die Umgebung bot interessantes für die ganze Familie. Ob Ritterburg (Schloß Waldeck), Bootsfahrten,…
Sabine&Guido(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Entspannter 1. Urlaub mit Baby - sehr zu empfehlen
Nach dem Frühstück wurde unser 8 Monate altes Baby liebevoll betreut und wir hatten bis 12 Uhr Zeit für uns. Am Nachmittag haben wir Ausflüge gemacht. Das Wetter war wechselhaft aber wir konnten jeden Tag etwas unternehmen dank der kurzen Anfahrten.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Kleines und sehr nettes Familienhotel
Hotel Belvedere ist ein sehr angenehmes und von Familie Backhaus kompetent geführtes Familienhotel. Kinder sind herzlich willkommen (Familotel). Vor allem das Essen , das trotz Verzicht auf Pommes und Co. sehr kindgerecht ist, war wunderbar frisch und lecker zubereitet. Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche, vielen Dank!