Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wunderbare Gegend für Radfahren und wandern - Toll gepflegtes Hotel, nette Inhaber und perfektes Biofrühstück :-) Uns hat nichts gefehlt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zufrieden
Angenehme, ruhige Lage. Das Appartement ist durch die Einrichtung etwas dunkel. Freundlicher, hilfsbereiter Service. Für mich als Vegetarierin eine große Auswahl beim Frühstücksbüffet, hauptsächlich regionale und Bioprodukte.
Frank(41-45)Deutschland
tolles hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, ein hervorragendes Frühstück und man sieht das alles mit großen Liebe für den Gast gemacht wird. Von meiner Frau und mir ein großes Lob an die Mitarbeiter und berteiber des Hotels.

folker(41-45)Deutschland
fast perfekter Auenthalt!
sehr angenehmer Auenthalt in einem sehr guten Hotel, das ich jederzeit weiter empfehlen kann; sehr gutes Frühstück, sehr gute Zimmerpflege
Nina(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundliches, sauberes und erholsames Hotel mit tollem Biofrühstück und wunderschönem Park und Ausblick auf das Schloss und den See
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir waren Ende Juni für 2 Tage Gäste im Belvedere Hotel. Das Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht auf den Edersee. Die Chefin war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück hat Sie uns einen Tisch reserviert mit sehr schönem Blick auf den See - ein toller Start in den Tag. Die Lage des Hotel ist wirklich gut, viel auch ohne Auto zu erreichen. Für den nächsten Aufenthat am Edersee kommen aufjedenfall wieder hier her.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Besonders gut fanden wir das Frühstücksbuffet mit leckeren Käse und selbstgemachter Marmelade. Wir haben uns gefreut, dass wir uns jeden Tag ein Lunchpaket machen konnten und so gleich etwas zum Essen beim Wandern dabei hatten. Die Gegend um Edersee und Kellerwald ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit immer wieder ..
Frühstück und Service sind hervorragend! Auch die Zimmer sind angenehm und komfortabel. Ein schöner und gepflegter Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten wird ebenfalls geboten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, leckeres Frühstück. Zauberhafte Räume. Fürs Lunchpaket alles da. Die Bergbahn um die Ecke ❤️ Einfach schön, wir kommen wieder.
Nadya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhig, gemütlich und wunderbares Frühstück -
Das Früstück war großartig!!! Allein das, war die Reise schon wert. Wir hatten eine gemütliche Suite mit Balkon mit Blick auf den Edersee in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Von dort aus konnten wir direkt loswandern. Dass wir uns morgens ein Lunchpaket machen konnten war super. Abends sind wir dann in Waldeck essen gegangen. Wir hatten die Wahl zwischen Griechisch, Italienisch, Deutsch und vermutlich noch einigen anderen. Auch ein kleiner Supermarkt war da. Wir haben uns im "Belvedere" und in Waldeck sehr…