Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub am Edersee
Wir haben die Suite Glockenblume gebucht mit Blick auf das Schloss. Zwei große Balkone mit jeweils einem Tisch, herrlich. Sehr ruhig, ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück bietet alles was man braucht, sehr gute Käseauswahl, lecker Brot und verschiedene Brötchen , fantastischer Blick auf Berge und See. Im SuiteHotel Appart ist eine IR-Licht Kabine mit Platz für 2 Personen, das kann man sehr empfehlen, einfach wunderbar. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist sehr liebevoll dekoriert. Kostenfreie…
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fabelhafter Familienurlaub
Die von uns gebuchte Juniorsuite "Arnika" erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Lediglich der Umstand des sehr warmen Wetters und das dadurch sehr aufgeheizte Zimmer machten uns Probleme. Die Betten hätten etwas bequemer sein können, uns waren die Matratzen zu hart. Die Aussicht vom Balkon runter in den weitläufigen Garten mit Naturbadeteich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört quasi keine störenden Geräusche. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Mir persönlich…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer auf Bio steht, ein muss!
Sehr schönes Hotel. Wir waren im Suit Appart untegbracht. Sehr geräumig. Toller Balkon und eine fabelhafte Aussicht. Das Essen in super Bio Qualität. Der Käse war der Hammer. Wünschenswert wäre normales Nutella für die Kids, anstelle des Bio dunkle Schokoladenaufstrich. Das Personal ist super freundlich gewesen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Urlaubswoche im August
Frühstück ist sensationell, Appartement wunderschön mit atemberaubenden Blick auf den See Sehr nette Bedienung Sehr schöner Wellnessbereich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tip top
Ein sehr nettes Hotel mit sensationell zubereitetem Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen um den Edersee. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut Rothacker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub am Edersee im Bio Hotel Belvedere
Aufmeksame und nette Betreuung ,ausreichend und gutes Frühstück gemütliche Zimmer und immer ein offenes Ohr für alle Belange.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel am Edersee
Die Unterkunft udn Verpflegung hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sehr liebevoll gepflegtes Haus und Anlage, sehr schönes Frühstücksbuffett, nettes Personal und Ausstattung Appartment durchdacht und schöner Standard
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bio Hotel
Ein sehr persönlich geführtes kleines, feines Hotel mit liebevollen Details im gesamten Haus. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und schmackhaft, die Produkte hatten zum größtenteil Bio-Qualität. Die Lage mit Blick auf den Edersee ist sehr schön und auch zentral gelegen. Würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehme Tage und ruhige Nächte
Ein Wanderwochenende am Edersee wurde bestens ergänzt von zwei Nächten im Hotel Belvedere. Wunderbare und ruhige Lage in Waldeck etwas unterhalb vom Schloß. Ein hevorragendes Frühstück war der perfekte Start in den Tag.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top und individuell
Wir haben nun schon das dritte mal gebucht. Hier stimmt alles , Zimmer , Aussicht , Frühstück und das Personal , Sauberkeit und das Ambiente . Wir buchen immer wieder gerne das belverde wenn wir an den edersee wollen