Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War alles super! Essen ist ausbaufähig.
Hotel war gut. Zimmer waren sauber und groß mit Küche und Spülmaschine, Kühlschrank, Tellern und Besteck. Essen im Hotel ist ausbaufähig aber hat alles gut geschmeckt! Keine 5 min entfernt ist auch ein großer Supermarkt bei dem man einkaufen kann. Putzleute haben leider immer im Zimmer jeden Tag nur die Mülleimer geleert und nicht den Boden geputzt.
Anja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Wir hatten einen schönen Urlaub im Belvedere Village. Die 3 verschiedenen Pools waren wirklich toll! Die Mitarbeiter waren immer nett und aufmerksam. Klar, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht großartig gestört. Die Putzfrauen kommen jeden Tag und machen einen tollen Job. Für den Preis ist es aufjedenfall total in Ordnung gewesen !
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Heruntergekommen, beschränkter Restaurant-Service
Suchten preiswerte Ferienanlage. Leider aber schlechter Service. Halbpension haben wir am ersten Tag wieder storniert.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich sieht anders aus!!!!
Wir reisten im Oktober 2024 mit unseren 3 Kindern in diese angebliche familienfreundliche Unterkunft. Das Appartement war sehr hellhörig. Somit erhielten wir bereits am 2. Tag eine Beschwerde unserer Untermieter (offiziell vom Ferienpark), dass wir zu laut wären. Es war der erste gemeinsame Morgen. Laut der Hausordnung endet die Nachtruhe 8 Uhr morgens. Unser Baby (10 Monate) war aber leider bereits 7:15 Uhr munter und spielte altersgerecht auf dem Fußboden. Ab und zu schob es auch mal einen Baustein auf dem Boden…
Vitalij(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub auf Gardasee
Für mich gab es zwei schlechte Sachen. Nr.1 WLAN war nicht überall zu empfangen. Nr.2 Das Hotel befindet sich auf einem Berg und es war sehr schwierig ohne Auto dahin zu kommen. Also, nur mit dem Auto einreisen.
Jesse(31-35)Deutschland
Unterkunft Standart gut, Halbpension nicht zu empf
Die Unterkunft war sauber und alles war funktionstüchtig. Es gab leider nur ein kleinen Fernseher. Wir hatten Halbpension und leider war das Frühstück zu eintönig und das Obst war matschig / verdorben. Beim Abendessen wurde man nicht wirklich bedient und musste sehr lange auf das Essen warten. Es gab jeden Tag die selbe Karten, somit keinerlei Abwechslung. Nudelgerichte waren super, Pizza und Salate können wir nicht wirklich empfehlen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unterkunft ist top, Essen ist flop
Essen ist ungenießbar. Abends kein Salat. Essen ist kalt. Zum Frühstück keinerlei Auswahl. Kein Obst. Nur Weißbrot, aber kein Toaster.Kalte Rühreimasse. Wenn dann nur noch ohne Essen.
Carina(41-45)Deutschland
Tolles Appartment zu gutem Preis
Es handelt sich um einen Appartmentkomplex mit Spielplatz, Pools und Restaurant. Die Anlage liegt auf einem kleinen Hügel etwas entfernt vom Gardasee.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer ok, Frühstück nein danke!
Frühstück war sehr schlecht: Kalte, nicht frische Rühreier, trockener Bakon, kein Obst, kein Gemüse, mir Toastbrot Kein Toaster. Das Frühstück ist viel zu Tier für das was man geboten bekommt. Staubige Zimmer. Bessere Reinigung wünschenswert. Moderne Einrichtung gut ausgestattete Küche. Wir konnten Schon um 9 Uhr auf das Zimmer. Das war toll. Lage könnte besser sein. Personal freundlich und deutsch sprechend.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit super Service!!!
Tolle Anlage mit super Service. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wie waren das zweite Mal da und sind wieder sehr begeistert. Alle unsere vorab angesprochenen Wünsche würden wieder 100%ig erfüllt. 🔝🔝🔝🤗🙏 Das Frühstück ist typisch italienisch, aber man wird satt...🍞🍳🥐 Durch die in den Apartements vorhandenen Küchen, kann man sich da natürlich auch selbst verpflegen. Von der Anlage aus sind auch die sehr beliebten Spassparks "Movieland, Gardaland Aquapark " nicht weit…