Eine der besten Hotel Erfahrungen, wo ich hier war an ist es sehr gepflegter. Stuff ist sehr nett und man muss hervorheben, dass der manager fom Restaurant Nikos eine sehr höfliche und zuvorkommende Person ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht immer den Erwartungen
Meine man und ich verbrachten wieder eine erholsame . Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos wunderbar, fleißig, nachdenklich, aufmerksam, freundlich und ein durch und durch professionelles Kollektiv.Insbesondere der Restaurantleiter Nikos Obwohl es unmöglich ist, alle Gäste zufrieden zu stellen, fanden wir das Restaurant eine abwechslungsreiche Auswahl an Qualitätsfeen, die gut vorbereitet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit der Familie
Wunderschöner Ort, sehr herzlicher Empfang
Das Essen war einfach fantastisch und der Service immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren von allem an diesem Ort begeistert.
Der Pool war stets sauber und sicher, ebenso die Rutschen.
Alles in allem haben wir unseren Urlaub in diesem Resort sehr genossen.
Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen.
Vielen Dank an Niko der F&b Manager.
Ich habe die erste Maiwoche hier verbracht und es war einfach hervorragend.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Reinigungskräfte sind stets höflich und freundlich.
Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und ordentlich.
Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend und jeden Tag gibt es ein anderes Menü (griechisch, italienisch, mexikanisch...).
Auch an der Snackbar gibt es frisch zubereitete Pizza und Gyros.
Der Service ist überall im Hotel hervorragend, von der Rezeption über das Restaurant und…
Wir sind sehr froh, dass wir dieses hotel entdeckt haben. Vor allem der Service von Nikos und sein team war großartig! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit für tipps die wir auf der insel sehen können. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit noch mal her kommen. Die Zimmer sind wunderschön . Es fehlt einem an nichts. Danke für das tolle erlebnis und die wunderschöne zeit die wir hier verbringen konnten. Riesen lob an Nikos und sein Team!
Nach neuer Strategie hat es nun 4 Sterne bekommen und ist es wert zu besuchen. Preis,Leistung ist mehr als ok. Management und Personal sind super und sehr freundlich. Barkeeper verstehen etwas deutsch und man kann Spaß mit ihnen haben.Küche ist hervorragend und für jeden was dabei.
wunderschönes Hotel, der beste Staff und alles ist sehr gepflegt und perfekt. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hotel sehr ästhetisch . Auch den Staff kann man nur loben vor allem Nikos der Restaurant Manager ist wirklich super net.