Ich habe die erste Maiwoche hier verbracht und es war einfach hervorragend.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Reinigungskräfte sind stets höflich und freundlich.
Auch die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und ordentlich.
Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend und jeden Tag gibt es ein anderes Menü (griechisch, italienisch, mexikanisch...).
Auch an der Snackbar gibt es frisch zubereitete Pizza und Gyros.
Der Service ist überall im Hotel hervorragend, von der Rezeption über das Restaurant und…
Wir sind sehr froh, dass wir dieses hotel entdeckt haben. Vor allem der Service von Nikos und sein team war großartig! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit für tipps die wir auf der insel sehen können. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit noch mal her kommen. Die Zimmer sind wunderschön . Es fehlt einem an nichts. Danke für das tolle erlebnis und die wunderschöne zeit die wir hier verbringen konnten. Riesen lob an Nikos und sein Team!
Nach neuer Strategie hat es nun 4 Sterne bekommen und ist es wert zu besuchen. Preis,Leistung ist mehr als ok. Management und Personal sind super und sehr freundlich. Barkeeper verstehen etwas deutsch und man kann Spaß mit ihnen haben.Küche ist hervorragend und für jeden was dabei.
wunderschönes Hotel, der beste Staff und alles ist sehr gepflegt und perfekt. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hotel sehr ästhetisch . Auch den Staff kann man nur loben vor allem Nikos der Restaurant Manager ist wirklich super net.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft
Wir waren mit meiner mutter ins Hotel Belvita und wir waren schon beim Empfang herzlich willkommen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit . Morgens ein super Frühstücks Buffet mit verschiedenen köstlichen Sachen, und sehr nettes Personal mit einem Lächeln ins Gesicht, besonders der Hotel Manager Nikos der für uns gekümmert hat. Eine Toll ausgestattetes und empfehlenswertes Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Es war ein wundervoller Urlaub. Meine Familie und ich waren von allem begeistert: Aquapark, Pool, Essen, Getränke, Unterhaltung, aber vor allem vom freundlichen und hilfsbereiten Personal. Alles war gut organisiert und betreut.
Vielen Dank, Herr Nikos.
Unser erster Urlaub auf Rhodos und gleich das passende Hotel ausgesucht. Wie waren zwar nur eine Woche aber alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Essenauswahl undUnterkunft alles prima.Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.