SAMMY(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre , hoch motiviertes Personal. Das Hotel ist sehr gut gelegen … Hervorragendes Preis- Leistungs- Verhältnis! Ausstattung und Service lassen keine Wünsche offen… wir kommen schon im Herbst wieder
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir hatten mit 4 Personen (Familie) zwei Doppelzimmer gebucht. Im Hotel angekommen bekamen wir sogar ein kostenfreies Upgrade, uns wurde eine kleine Villa mit Außenpool gegeben. Zum Empfang gab es auch eine Flasche Wein dazu.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Entspannen
Lage etwas abgeschieden, so wie gewollt. Ein kleines, aber feines Hotel mit mehreren Poolbereichen. Kommen gerne wieder.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chilly Vanilly. Erholung und Relax Pur.
Gute Lage. Ca. 15-20 Min. zu Fuß bis zum Strand. Natürlich werden auch Shuttlebusse angeboten. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist gross und sauber. Von der Abteilungsleitung bis zur Putzfrau sind alle Mega freundlich und super gut drauf .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wiederkommen
Nettes Hotel entsprechend unserer Erwartungen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Leider gab es aufgrund der Verspätung unseres Fluges keine Getränke mehr
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Personal, sehr zuvorkommend. Tolle Lage. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Wir sind als Paar ohne Kinder gereist, allerdings fanden ich es schade das die Animation für Kinder fehlte. Trotz Kinderbecken.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel leider in die Jahre gekommen
Super nettes Personal, wenn man wenig Erwartungen an das Hotel hat kommt man ein paar Tage ganz gut aus. Leider hatten wir ein super altes Zimmer, es gibt allerdings auch neuerer in der Anlage. Der Pool war klein und die Musik war leider sehr laut und ein wenig nervig. Man kann allerdings mit einem Shuttle zum Strand fahren oder 10-15 Minuten laufen. Das Abendessen war leider super unkreativ und nicht wirklich meins, der Speisesaal hatte eher Mesastyle aus den 90ern.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schön
Sehr nettes Personal, jedes Problem wird sofort gelöst. Schöne Lage. Sehr leckeres Essen. Saubere Zimmer. Mann fühlt sich hier sehr wohl. Empfehle ich definitiv weiter.
Gegenleistung erhalten
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Das Personal ist sehr nett. Wir wurden bereits am ersten Tag freundlich aufgenommen. Man kann mit vielen auch deutsch sprechen und Späße machen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stressfreier Urlaub
Ein wirklich schöner Ort mit vielen Sonnenliegen, ohne dass man sich um eine streiten musste. Nikos, der Manager, war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alles erklärt. Es gab viele Essensmöglichkeiten für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen wie mich, und alles ist sehr gut gekennzeichnet. Ein toller Aufenthalt. Würde auf jeden Fall wiederkommen.