Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Fall eines schönen Zimmers ein gutes Hotel
Äußerlich schönes Hotel mit Park nahe an den Highlands in nettem Dorf. Zimmerqualität ist wahrscheinlich sehr unterschiedlich.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr sehr abgewohntes altherrschaftliches Anwesen
alt herrschaftliches Schlösslein, Essen typisch englisch und für meinen Geschmack gut, abgewohnt, Wifi vorhanden, Garten sehr gepflegt, Wasserkocher, 1 Pint Lagerbier 4.30 Pfund, keine deitschsprachigen Fernsehsender (Fernbedienung schmutzig)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dieses Hotel sollte man meiden!
Bei der Anfahrt ist man erstaunt über dieses schlossartige Hotel in dem Park! Aber dann kommt das Grauen.....Das "Hotel" ist nicht einmal für eine Zwischenübernachtung geeignet!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz okay für die Durchreise
Liegt zentral an der Hauptstraße auf einem schönen großen Grundstück. Altes Gemäuer, das vor einigen Jahren renoviert wurde aber langsam wieder in der Jahre kommt. Service im Restaurant und an der Bar sehr gut und zuvorkommend. Große Auswahl an Whiskys an der Bar. Essen (Dinner und Frühstück) waren okay. Das Abendessen habe ich vorgebracht, dann wird es etwas billiger - sonst 20GBP pro Person. Missfallen hat mir, dass ich beim Einschecken den vollen Reisepreis zahlen musste und nicht wie üblich beim Auschecken.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder
Die Fenster ließen sich nicht öffnen. Das Bad war winzig und schmuddelig. Die Dusche ist ausgelaufen und Schimmel fand sich nicht nur in den Ecken, da das FeNester sich nicht öffnen ließ. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das ServicePersonal im Restaurant ist unfreundlich, lächeln scheint im ganzen Hotelzimmer verboten zu sein. An der Rezeption ist man noch nicht einmal ein Blick wert. Diese Hotel ist nicht empfehlenswert.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Ben Wyvis Hotel, im viktorianischen Stil erbau
Das Ben Wyvis Hotel, im viktorianischen Stil erbaut, liegt in einem großen, ruhigen englischen Park. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer größer als gestern, so konnten wir besser schlafen. Das Frühstück war typisch Schottisch mit herzhaften Wurstsorten und Eier mit Bacon.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Der Service bei Frühstück und Abendessen sehr schnell und freundlich . Das Zimmer war angenehm und ruhig. Aber, wer mit Kreditkarte bezahlt bekommt 2 Pfund extra Gebühr aufgebrummt obwohl die Preise nich gerade billig sind.
Hansjakob(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aussen TOP innen ein totaler Flopp !
Wirklich schade für dieses gut gelegene Hotel, dass man so etwas innen verwahrlosen lässt! Wir waren mit einer Kleingruppe von 10 Personen anwesend. Zum Glück gab es noch andere Restaurants in der Nähe. Das Essen war so eine Katastrophe - sogar die Sandwiches vom Giftshop im Dorf waren besser.... Total abgenutztes Interieur im ganzen Haus. Nein, dieses Hotel sieht mich nie mehr!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Typisch schottisch
Das Hotel scheint ein umgebautes viktorianisches Herrenhaus zu sein; verwinkelte Treppenaufgänge - auch ein Personenaufzug ist vorhanden - kleine Zimmer, sauber, aber antiquiert eingerichtet. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig: hart und nur eine Decke. Das Bad ist ebenfalls klein, eine Badewanne mit viktorianischem Thermostatventil ist vorhanden. Hat Einiges an Zeit gekostet, dessen geheimnisvolle Bedienung zu ergründen. Da die Dusche fest installiert ist, erhält man beim Ausprobieren der verschiedenen Drehknöpfe…
Sabu(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Außen hui, innen pfui
Wenn man die mit Bäumen umsäumte Straße zum Hotel hochfährt und dann das alte Anwesen sieht ist man zunächst wirklich begeistert. Der Park ist schön angelegt. Schaut man jedoch einmal genauer hin, sieht man wie runtergekommen es eigentlich ist. Die Empfangshalle ist nett gestaltet. Roter Teppich, Kronleuchter usw. Es ist zudem sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was okay war. Die anderen Gäste sind hauptsächlich Rentner, die eine Bustour machen. Das Hotel war völlig überteuert und das Geld absolut nicht…