Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Es war spitzenmäßig - wir fühlten uns sehr sehr wohl
Es war einfach spitzenmäßig...wir fühlten uns auf anhieb sehr wohl dort..das Essen,Service die nette Atmosphäre,die Entspannung im Wellnessbereich einfach traumfaft.... wir kommen gerne wieder ...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gepflegtes Hotel der Romantikgruppe
Gepflegtes Eigentümerhotel in guter Umgebung im Keitumer Friesenhausstil mit umfangreichem Wellnessangebot inclusiv indoor pool. Gehobene Ausstattung, geschmackvolle Einrichtiung. Zimmer werden laufend bei Bedarf renoviert. Neben den naturgemäß nicht zu großen Zimmern gibt es auch Appartments und Ferienwohnungen in separaten Häusern in Nähe des Hotels. Zimmer im Erdgeschoß haben häufig eigene Terrassen mit Liegen mit Sonnenschirm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Oberes Preisniveau aber mit sehr gutem…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Winterzeit - Renovierungszeit
Das Highlight ist die ältere Bedienung im Restaurant, eine wahre "Perle", wir hätten sie am liebsten mitgenommen. Der gesamte Wellnessbereich wurde renoviert und war geschlossen. Das wurde vorher nicht angekündigt, auch im Preis schlug es sich nicht nieder. Wenn wir es vorher gewusst hätten, wären wir in eine anderes Haus gegangen. Die Rezeption war eher schnippisch als wir dies Thema ansprachen: Irgendwann muss man ja renovieren, die Sommergäste warten.."

Silke + Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Stilvolles, familiäres Landhotel in ruhiger Lage
Vorweg gesagt: Wir waren nur für eine Nacht in diesem stilvollen Landhotel, deshalb lässt sich natürlich zu jedem Punkt der Bewertung nur sehr wenig sagen. Um sich einen Eindruck über das Hotel zu verschaffen, sieht man sich am besten die hoteleigene Homepage an. Unbedingt der „Sansibar“ in Rantum einen Besuch abstatten!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Nur zu empfehlen, die Karwoche ist bärenstark
die beste Erholung und Entspannung die mansich nur wünschen kann. Inhaber und Personal sind immer für Gespräche mit den Hausgästen ansprechbar. Die Abende in der Bar sind unvergesslich und immer wieder gibt es neue Höhepunkte
Luise(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nicht unser Geschmack
War nicht das was wir uns versprochen haben. Sehr Abseits ohne Auto ist man wirklich aufgeschmissen. Unser Zimmer war sehr klein und dunkel hat uns nicht gefallen. Die Rezeption hat uns nicht weitergeholfen. Aber egal. Das Frühstück war in Ordnung. Wir sind dann in ein anderes Hotel gewechselt.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Luxuriös und familiär
Altes Gutshaus, mehrmals sehr geschmackvoll angebaut, maximal 2-geschossig, ca. 40 Zimmer und Suiten. Sehr sauber und gepflegt, liebevoll eingerichtet. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Eingeschlossene Leistungen: mit Frühstück und Wellness-Nutzung Gästestruktur: ab Mittelalter (ca.35 Jahre aufwärts) Außer Westerland darf man sich keinen Ort auf Sylt entgehen lassen! In Rantum auf in die Sansibar, in List zu Dittmeyer...Austern probieren! Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit auf Sylt, also war nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Bestes Hotel auf Sylt
Bestes Preis Leistungsverhältnis auf Sylt. Sehr sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Frühstück. Private Atmosphäre. Traumhafte Umgebung.