Sung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage ist super aber nicht sehr luxuriös
Preiswert. Lage ist sehr gut zum strand. Verschiedene inklusive services. Dennoch nicht das schönste Hotel. Trotz kurzfristiger Buchung war es eine gute Lösung für uns
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit vier Leuten super
Sauberes Hotel, mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage braucht. Wir waren zu viert dort. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Nur ein Block vom Strand entfernt. Große und helle Lobby zur Straßenseite, freundlicher checkin. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei. Mein Zimmer, ein Superior Doppenzimmer, war überraschend angenehm. Recht groß, hatte ein Kaffeekocher, kostenloses Wasser. Nur die Klimaanlage brauchte bis sie das recht warme Zimmer etwas kühlte. Das Bad hatte eine seprate Nasszelle mit Dusche und einer Badewanne, auch das WC war räumlich getrennt. Das Frühstück ist in der 20.Etage, nun - ein Mittelkassehotel und entsprechend…