Detlef Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr persönliches Hotel, nur zu empfehlen!
Wir fahren seit Jahren als Gruppe 1 mal im Jahr 1 Wochenende lang zu diesem Hotel und sind jedesmal bestens aufgehoben. Beim Frühstück wird man schon mit guter Laune vom Chef mit friesischem Humor persönlich in Empfang genommen. Es ist alles vorhanden was man braucht und sollte man Fragen haben, ist jeder sofort zur Stelle und was möglich gemacht werden kann wird erledigt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Überaus aufmerksam. Das Frühstüch war reichhaltig und für jeden Gast etwas dabei. Für mich wurdesogar laktosefreie Milch besorgt. Es war alles sauber und geplegt. Wenn wir nocheinmal nach Bensersiel fahren, dann werden wir wieder hier buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir fahren schon seit Jahren dort hin und sind sehr zufrieden. Die Familie Kröger ist immer sehr freundlich und zuvorkommend,,besonders der Chef ist immer zum scherzen aufgelegt aber man muss wissen wie er es meind et hat nämlich einen trocken Humor aber top !!!!! Die Zimmer sind alle super und sehr sauber wir hatten schon einige von ihnen. Ich würde es jedem empfehlen ob als Gruppe oder Familie natürlich auch als Single.Jeder Zeit wieder:-)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wochenende in der Villa Kröger
Wir waren spontan für einen Kurzurlaub in der Villa Kröger. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es im Frühstückraum schon mal etwas eng werden. Aber mit etwas Humor auch seitens des Besitzers ist auch das lustig. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt und können die Villa Kröger empfehlen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzreise
Hotel mit viel Atmosphäre, ruhig und zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles perfekt - absolute Ruhe in zentraler Lage
Die Freundlichkeit, Anteilnahme am Aufenthalt und Beratung durch das Ehepaar Kröger ist hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer in erstklassigem Zustand. Lage - sofort am Deich mit kostenlosem Parkplatz - perfekt. Spaziergang zur Fähre nach Langeoog und den örtlichen Restaurants. - Nach 7 Jahren hat uns der erneute Aufenthalt in der Villa Kröger sehr gut getan. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Villa Kröger an unsere Freunde weiter.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut untergebracht!
vorbehaltlos empfehlenswert - ich habe mich äußerst wohl- und gut betreut gefühlt. Sehr nette Gastgeber, schöne und im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gute Unterkunft. Jederzeit wieder!
Heinz & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
6 Mal. gebucht, immer wieder Klasse
wir waren jetzt schon das sechste Mal bei Krögers, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Kein Stress im Hotel, sehr gutes Frühstück, alle Mitarbeiter wie immer sehr zuvor kommend und freundlich, optimale ruhige Lage. wir können diese Einrichtung nur weiter empfehlen, denn die Hotelleitung hatte wieder alles im Griff, dieses Mal was besonderes: leckerer Plattfisch(Butt) wurde Sonntagabend abgeboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Dimitris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1A Familienhotel
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Chefs. Familiäre Atmosphäre, schönes, sauberes Zimmer/ Bad. Lage perfekt--direkt am Deich, nur wenige Minuten zum Hafen/ Zentrum. Ein Mega- Frühstücksbuffet--sehr lecker!!
Maren (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach spitze!!!
Wir können die Villa Kröger wärmstens empfehlen. Alles ist richtig super: die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet- nur dem Bad fehlen ein paar Zentimeter. Am schönsten ist der all morgendlichen Rundgang des Villa-Vaters während des frühstücks bei dem kein Gast "verschont" wird mit einem netten/witzigen Spruch auf den Lippen. Man merkt die Liebe, die Familie Kröger in ihr Hotel steckt.