Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach die Seele baumeln lassen
Ein schönes und modernes Hotel Garni mit modernen Zimmern und einem Frühstücksbuffet, das seines gleichen sucht. Die Auswahl und die Frische waren auf hohem Niveau, hier kann sich manches 4-5 * Hotel eine Scheibe von abschneiden. Und die Gute Laune des Chefs macht den Start in den Tag komplett, er hat auch immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Für mich immer wieder ein Anlaufpunkt, wenn es mich wieder in die Region zieht.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung
Ein kleines aber sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Das Zimmer war angenehm groß (Doppelbett, Sofa,kleiner Tisch mit Stühle). Bad ausreichend groß! Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Am Sonntag gab es vom "Chef des Hauses" ein Glas Sekt mit persönlicher Ansprache. Ausgezeichnet. Überhaupt ist der Chef das belebende Element. Mit immer flottem Spruch auf den Lippen sorgt er für eine entspannte Atmosphäre. Sehr gut. Ein/Aus-checken läuft…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erwartung übertroffen
soviel komfort hatte ich gar nicht erwartet. preis-/leistungsverhältnis: vollkommen angemessen ! zweckmässiges, geräumiges zimmer & bad (dusche, fön vorhanden) kein balkon, kein minikühlschrank, bei kurzaufenthalt auch nicht erforderlich. safe, TV, radiowecker vorhanden. personal: kompetent & freundlich, humorvoll (der chef des hauses !) und fix. habe das frühstücksbuffet in anspruch genommen: sehr reichhaltig, lässt keine wünsche offen. wer da mosert, dem ist nicht zu helfen ! nachmittags kaffe und…

Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein fast idealer Kurzurlaub
Das Hotel ist nichtzu groß, es hat eine persönliche Atmospbhäre. Es ist sauber und geschmachvoll eingerichtet. Der Preis war im Vergleich mit anderen Hotels in der Nähe zu hoch.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aus den Bergen an die Nordsee...
Die Gastgeber verstehen es mit ihrer humorvollen Art, ein Lächeln aus den Gästen herauszukitzeln und gehen auf Wünsche und Vorschläge der Gäste ein. Beim Frühstückbuffet bleiben keine Wünsche offen. Die Villa Kröger ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines Hotel mit aufmerksamen Service
Das Hotel ist vom außen hübsch anzusehen und sehr zentral aber super ruhig gelegen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme Überraschung
Nett eingerichtete und geräumige Zimmer, immer sauber, geräumiges Bad. Das Hotel garni hat uns mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet überrascht, frische Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren bekommt man nicht überall.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert für Familien
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das Familienzimmer ist einfach erste Klasse und das Frühstück so reichhaltig und lecker, dass man gar nicht mehr aufstehen möchte. Die Idee, nachmittags ohne Service Kuchen und Getränke anzubieten ist super und die Preise können sich wirklich sehen lassen. Wir haben uns in den vier Tagen dort sehr wohl gefühlt. Danke Herr Kröger!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes freundliches Hotel
Das Hotel ist gut, liegt sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer. Größe optimal für 3-4 Personen. Großes, geräumiges Bad u. großer Balkon; sehr sauber; vor allem die freundliche u. persönliche Bedienung hat uns sehr gut gefallen; sehr reichhaltiges Frühstück; gute Lage - nur ca. 10 Gehminuten zum Hafen u. Strand; Kurkarten u. Karten für die Fähre nach Langeoog (Anleger nur 5 Gehminuten entfernt) konnten im Hotel erworben werden; Fahrradverleich direkt in der Nähe; Nordseetherme u. Kurpark direkt um die Ecke; ein perfekter Kurzurlaub!