Matt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Basis für Nokomis-Beach und Siesta Key
Nettes Hotel, Mischung aus Motel am Highway und "Resort" in Strandnähe. Für unsere Familie war dies eine Ideale Mischung als Zwischenstopp auf unserer Floridarundreise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Nettes Hotel. Die Zimmer und das Bad haben eine gute Größe. Alles sauber. Das Frühstück ist vorhanden, kein Knaller aber okay. Der Pool ist nett auch die Poolbar ist gut. Alles im allen wirklich gut.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel - Auto erforderlich
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Das Gebäude ist nicht so alt, aber schon ein wenig abgewohnt. Zum Hotel Bentley gehört auch das Hotel Virage. Das Hotelzimmer ist für drei Personen ausreichend groß. Die Einrichtung und Ausstattung ist nett, es ist alles im Zimmer vorhanden was man braucht. Der Pool ist klein die meisten Liegen am Pool sind verschmutz. Parkplatz und WLAN ist kostenlos. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Wir würden jedoch bei einer neuerlichen Buchung das…

Jennifer Zehl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit an allen wichtigen Orten. Wir haben einen Roadtrip durch Florida gemacht und Hoteltechnisch alles gesehen.... Dieses Hotel war ein echter Lichtblick!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in der Nachbarschaft von Stephen King
Mittelgroßes Hotel (1 Obergeschoss) ohne Lift. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt voll ausgebucht, so dass es "aus allen Nähten platze", was sich besonders beim Frühstück negativ bemerkbar machte. Die Lage ist klasse (Venice, Siesta Key) und das Zimmer ist hell und modern. Es gibt kostenfreies WLAN. Im CVS um die Ecke kann man Stephen King beim Einkaufen treffen, da er "um die Ecke" wohnt.
Doris & Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für die Rundreise...
Haben das Bentley's Hotel in Osprey während unserer Florida Rundreise gebucht. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und man ist in wenigen Minuten am traumhaften Strand in Siesta Key, Venice oder in Sarasota. Das Zimmer samt Badezimmer war sauber und ausreichend groß. Als der Hoteleigentümer erfuhr, dass wir erst kürzlich geheiratet haben, gab es eine Flasche Champagner auf's Haus. Total nett... Die Poolanlage war top mit Tiki-Bar, wo man abends den Tag ganz gemütlich ausklingen lassen konnte. Würden dieses Hotel…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ich würde nicht wieder dort übernachten,
Das sogenannte Continentale Frühstück, war grauenhaft. Styroporteller, keine Butter, keine Milch und kein Servis. Das Hotel allgemein hat eine renovierung notwendig. Das ganze Hotel, speziell die Zimmer gehören renoviert. Das Frühstück dem Land angepasst. Die Preisleistung war nicht gerade berauschend. Für das was das Hotel leistet war es viel zu teuer.