Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für Familien super gemacht
Dieses Hotel kann ich muslimischen Familien weiter empfehlen wegen dem getrennten Badebereich. Wir waren im Winter dort und hatte kein ausgebuchtes Hotel das war echt angenehm ich weiss nicht wir es im Sommer dort aussieht. Sehr nette Animation und Kinderdisco. Ich kann es nur empfehlen sind aber in deutschland keine 5 Sterne aber trotzdem sehr sauber und lecker. Dort fahren wir auch nochmal hin `-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekte Hotel für Muslime
Ich war am Ende März in diesem Hotel. Es war superschön. Freundliches Personal und leckere essen. Leider waren die outdoor Swimmingpools nicht geöffnet, die öffnen erst im April, deshalb pass auf und buch erst ab den 1. April wenn ihr draussen schwimmen möchte. Sonst perfekt für uns Muslime.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel für muslimische Gäste
Hierbei handelt es sich um ein Hotel für muslimische Gäste, also sprich seperater Poolbereich für Frauen und keine alkoholischen Getränke. Dieses Hotel ist leider etwas abseits vom Flughafen in Antalya, weshalb der Transfer etwas nervend ist (ca. 150km). Das Essen ist gut und der Poolbereich ist auch ausreichend. Für eine Familie die es etwas ruhiger haben möchte und auch auf muslimische Gebote und Verbote achtet kann ich es empfehlen. Ist man aber Hotels 5 Sterne Ultra gewöhnt dann sind hier Welten an Unterschied.