Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solides Boutique Hotel
Gut, stilvoll und modern ausgestattete Zimmer. Mir hat nichts gefehlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Berd's Design Hotel, in Kischinjow
Gutes Designhotel der Accorgruppe. Personal um individuellen Service bemüht. Eher hochpreisig...
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Schick aber wenig geboten
Es handelt sich um ein mehrstöckiges quaderförmiges Gebäude, das eine stylische Fassadengestaltung aufweist: im unteren Bereich mit hellen Steinplatten und schmalen Fensterfronten dazwischen, im oberen Bereich mit größeren Fenstern und dunkler Verkleidung. Man betritt das Hotel über eine repräsentative Vorfahrt mit dunklem Vordach. Sodann befindet man sich in einer kleinen stylischen Lobby mit Rezeption. Das gesamte Ho Insgesamt ein schickes Designhotel, doch das Zimmer war unangemessen klein und dunkel. Es gibt…
Francis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wohl einer der besten Hotels in Chisinau mit sehr gepflegten und schicken Zimmern. Sehr zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal. Bemerkenswert gutes Restaurant im Hotel.
Razvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
Einer der besten Hotels, die ich besucht habe. Sehr gutes Frühstück und Sonntags sogar Brunch. Schön eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Äußerst geplegtes und modernes Hotel
Hoher Standard, gepflegte Atmosphäre, sehr komfortable Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal - mein bevorzugtes Hotel in Chisinau.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel im gehobenen Stil
Top Hotel im gehobenen Stil. Sehr gutes und professionelles Personal, unfassbar gute Küche, hervoragend ausgestattete Zimmer.