YvonneDauben(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
König( Hier zählt der Gast noch etwas :)
Schon ein älteres Hotel aber sehr sauber.Einziger Störfaktor sind mir die Teppiche in den Zimmern.Herr Wehrli und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Küche top.Wir waren nicht das letztemal hier.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel Säntis
Unser Cousintreff in Ihrem Hotel war sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauber gepflegte Zimmer. Besten Dank und liebe Grüsse
Otto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Hotel zum sich zu erholen und wohlfühlen.
Das Hotel ist schön gelegen. Es macht sowohl von aussen als auch im inneren einen freundlichen und angenehmen Eindruck. Besonders zu erwähnen sind die Angestellten, welche alle sehr freundlich waren und einen guten Job machten. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen.

Hansruedi und Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Hotel weil es gut erreichbar ist
Das Hotel ist sehr gut. Es hat alles was man braucht. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind grosszügig aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Der Service ist sehr gut.
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovation angebracht!
Veraltete, ungepflegte Möblierung, alte Teppiche mit Flecken, Bettwäsche wie Duvet und Kissen, ältlich, verbraucht, Frühstücksbuffet enthält zu viele eingepackte Lebensmittel (Ökologie..?) Das ganze strahlt einen 70er-Jahre-Stil aus....eine Renovation täte dem ganzen Haus gut anstehen!!!
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel die Bergwelt zu geniessen
Sehr gute und ruhige Lage um ein paar Ferientage zu geniessen. Gute Erreichbarkeit zu den Bergbahnen, Sport-und Freizeitaundanlagen und Einkaufsmöglichkeiten.
Ellen Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub im schönen Toggenburg
Das Hotel liegt idyllisch im Ort Unterwasser, am Fluss Thur mit Ausblick auf schöne Berge. Am Hotel beginnen Wanderwege auf die tollen Berge und im Tal wird man stets vom Fluss Thur beim Wandern begleitet. Das freundliche Hotel-Team schafft eine erholsame Atmosphäre, die Voraussetzung für einen gelungenen Urlaub.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden sicher wieder kommen !!
Sehr ruhig, und sehr freundlicher Empfang. Das Haus bietet auch einen Super Frühstückbuffet an. Habe so was feines nur selten erlebt
Christopher(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung sehr gutes Essen
Gut erreichbar, ruhige Lage, abwechslungsreiche Speisekarte, Essen ausgezeichnet, Zimmer mit Balkon, Einige Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung, sehr nettes Personal
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit und ohne Kinder gute Lage
nettes freundliches Personal gutes Frühstück ,gute Lage Kinderfreundlich mit Spielplatz und Kinderspielzimmer !!