Pablo(41-45)Schweiz
Familien freundliches Hotel nahe des Skigebiets
Familien freundliches Hotel nahe der Ski-Station (ca. 5 Geh-Minuten) mit Programm und Aktivitäten für Kinder und Blick auf das Skigebiet.
René Jenni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem sowie aufmerksamen Personal. Guter Standort inklusivem Parkplatz. Sehr empfehlenswert.
Albine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Sehr freundliches Personal, das gerne auf unsere Wünsche einging. Zimmer sauber und geräumig. Ökologisch sinnvoller Umgang mit Wäsche.

Tanja(41-45)Schweiz
Super Lage, ausgesprochen freundliche Gastgeber
Schönes, nicht zu grosses Hotel an sehr guter Lage. Die Gastgeber und auch das Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Beat(51-55)Schweiz
Verwöhnen lassen
Luxuriöses Zimmer, erstklassiges Morgenbuffet, ausgewähltes und mit Liebe zum Detail zubereitetes 4-Gang Dinnermenu und Hallenbad mit Sauna.
Pele(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Vintage-Oase im Toggenburg
Gut geführtes bodenständiges Vintage-Hotel, ruhiges Zimmer (Südseite), an der Skipiste gelegen. Muss man gern haben.
Salutsalon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verlängertes Wochenende
Gute Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Ruhig. Kinderzimmer sollte sauberer sein. Spielsachen alt und oft defekt - nicht sehr ansprechend. Sauna sehr alt, Ruhebereich schmuddelig.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Liebenswürdige Bewirtung, von der Chefin bis zu den Serviceangestellten und Putzfrau. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein erfreulicher Aspekt beim Regenwetter war die Benützung des Hallenbades, wohl organisiert vom Bademantel bis zum Badetuch und Haarfön, im Preis inbegriffen…..
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung, da sehr wohlgefühlt
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit(Herzlichkeit) sowohl der Hotelleitung als auch des Personals, die sehr gute Küche und die verkehrsgünstige Lage. Das Zimmer war ausreichend gross, mit Balkon und ansprechendem Ausblick.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Langweilig
Das Personal musste man ständig suchen oder es kam nach einer gewissen Zeit erst vorbei. Wenn man an der Rezeption steht kann am besten ein online Check in anbauen und macht mehr Sinn wenn die nicht besetzt ist!!!! Das Essen passt zum Mobiliar einfallslos und in die Jahre gekommen . Es fehlt ein frischer Wind und mal Mut zum neuen .