(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhaus
Top die Lage gleich an der Bergbahn, zum Klangfestival zu Fuss oder mit dem Bus, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter Frühstücksbuffet mit frisch gerüstetem Obstsalat, der persönlich vorbereitete Tisch: ein Willkommen der besonderen Art leckere Bündner Spezialitäten zum Abendessen das Wasser im Indoorpool so richtig zum Wohlfühlen in der Temperatur Bademäntel und extra Handtücher hübsch parat
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel in der Natur
Kann mir vorstellen vom Hotel aus Wanderausflüge zu machen. Auch als Familienhotel geeignet. Für mich auch sehr gut dass eigenes Hallenbad vorhanden ist.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Hundebesitzer
Im September 2016 darf ich mit meinem Vierbeiner das dritte Seminar besuchen Freundliche angenehme Atmosphäre gutes Essen schöne helle Zimmer mit Balkon

Heinrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen
gute Lage Nähe Postkurs und Standseilbahn. Sehr ruhige Zimmer. Nette Bedienung. angenehme Atmosphäre im Haus, gutes Essen
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wurden herzlich Empfangen
Der Empfang war super, auch wurden wir Informiert über den Fitnessbereich (Sauna und Badeplausch) So stellen wir uns die Information vor.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Empfang!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr frisch und reichhaltig . Sehr nette Inhaber und nettes Personal!!!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Kurzurlaub
Feines Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht auf der Südseite, nahe an der Bergbahn, kinderfreundlich, sauber.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Essen
Sehr gutes essen, in der ersten etage sehr laut, wegen umher springenden und schreienden kindern auf der etage, da die spielzimmer auf dieser etage sind. zimmer auf strassenseite sehr laut, stark befahrende strasse.
Kauter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel zum Wandern
Es gab einmal TruthenSchnitzel picata . Ich erwarte das es frisch zubereitet wird . Das Entercot war köstlich . Zmorgebüffe und Salatbüffe super.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder!
Schon einige Male haben wir Familienferien im Hotel Säntis verbracht. Sehr angenehme und kinderfreundliche Atmosphäre. Für uns sehr positiv, dass das nette und hilfsbereite Personal über die Jahre dem Hotel treu bleibt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Familienzimmer (Durchgangstüre) praktisch. Die ganze Einrichtung ist etwas 'angejährt', aber noch in gutem Zustand. Wir freuen uns auf die nächsten Sportferien im Toggenburg!