Roli(51-55)Schweiz
Familienfreundlich
In der Region oberes Toggenburg eines der besten Hotels. Sehr praktisch ist die Nähe zur Talstation der Bergbahnen. Gute Küche abends.
Stephan(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, tolles Kinderprogramm und gutes Essen. sehr nah bei der Talstation. ideal für Skiurlaub
Cherna(36-40)Schweiz
Super Hotel
ein sehr gutes Hotel. sehr gutes Essen. Super Lage. Unbedingt empfehlenswert. Skilift in der Nähe. Kann ich weiter empfehlen

Ed(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Säntis - etwas in die Jahre gekommen!
Ein Hotel das sich Mühe gibt aber etwas in das "Alter" gekommen ist. Dunkle Zimmer, veraltestes Badezimmer und Mobiliar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Skilift ist super. Das Preisleistungverhältnis ausserhalb der Saison finde ich etwas unausgewogen.
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht schlecht, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel Säntis ist unserer Ansicht nach ein 3* Hotel (nicht 4*!!), welches durchaus gebucht werden kann. Leider machen die überaus freundlichen Mitarbeiter und auch Gastgeber nachfolgende Kritiken nicht wett: - Bei allen unseren Frühstückbuffet ging es etwas "chaotisch" zu und her. Einmal war unser Tisch besetzt, dann ging das Brot aus, am nächsten Tag das Birchermüesli. Ferner wurden oftmals die Platten mit dem Aufschnitt nur zögerlich nachgelegt. - Unserer Ansicht nach darf in einem 3* Hotel erwartet werden,…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzaufenthalt
Mir und den Kindern hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Spielzimmer, Hallenbad und das Pizza backen hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch die Sabrina von der Kinderbetreuung und das andere Mädchen von nebenan (Chantal?) haben das sehr gut gemacht. Wir werden, voraussichtlich in den Weihnachtsferien, wieder kommen. Die Kinder möchten Skifahren lernen.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel, freundliches Team!
Willkommen mit Blindenführhund in Ausbildung! Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder! Zimmer nur 4, weil an einem Tag wurde Zimmer nicht gereinigt, mit Hund wäre es nötig gewesen.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliche familienfreundliche Gastgeber
Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es uns sehr gut vorstellen wieder Ferien bei ihnen zu buchen. Das Haus ist älter, hat Renovations bedarf , hat aber auch Charme.
Murmeltier(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solides und freundliches Hotel
unaufgeregtes, aber empfehlenswertes Hotel. Kein Schnickschnack, aber alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. überraschend helles und grosszügiges Zimmer. Waren wir nicht zum letzen Mal..
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein gutes Seminarhotel
Das Hotel ist für unser Seminar gut geeignet. Der Mailabsender mit dem Vorgängerehepaar sollt aber korrigiert werden. Die Studenten und ich haben sich sehr wohl gefühlt.