Mélanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Skitage im Hotel Säntis
Sehr freundliches Hotel auch für Familien, nahe an der Talstation der Iltios-Bahn. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel wrid familiär und sehr freundlich geführt. Auch der Aufenthalt mir Hunden ist sehr angenehm und die Hunde sind sehr willkommen. Die zimmer sind gross hell und sehr sauber. das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Personal!!!
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Für uns als "normalsterbliche" war das 4 - Gang Menü etwas zu wenig und auf eine kleine Kritik, wurde nicht reagiert. Wie gesagt, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal!

Martina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis / Leistung stimmt in allen Bereichen
Alles top! Einzige kleine Anregung: Das Kärtli" Hund alleine im Zimmer" dürfte ein dickeres Schnürli haben. Ist bei mir am ersten Tag bereits gerissen. Ich habe diese (Kritik) aber bereits mündlich vorgebracht.
Brigitte Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Frühjahrswanderungen, gut essen, gut wohnen
Das Hotel ist sehr gut, sauber, Bedienung freundlich, Essen gut und reichlich. - bei der Sauna hatte ich das Gefühl, dass das Wirteehepaar darauf überhaupt keinen Wert legt. Der Saunabereich war lieblos, geschmacklos und total veraltet. Aber sauber. Für uns hat Saunieren nach einer langen Wanderung einen sehr hohen Stellenwert. Die Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel sind für das Frühjahr sehr angenehm und schön. Die Landschaft sehr grün und heimelig.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hundeschule willkommen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auf Wunsch inkl. glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Hunde sind mehr als willkommen, es blieben für unser Hundeseminar keine Wünsche offen!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echte Freundlichkeit
Das Hotel ist schön gelegen, die Südseite sehr ruhig, die Küche gut, das Frühstück ausgezeichnet - und das Personal empfängt den Gast mit echter Freundlichkeit. Man fühlt sich in kurzer Zeit wie zu hause.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Säntis sehr genossen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gern wieder.
Ursus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Für einen Familienurlaub zu empfehlen. Grosser, moderner Spielplatz in der Nähe, den Klangweg als besonderes Erlebnis. Gute Auswahl im Restaurant, gute Qualität der Speisen.
Meli(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zum wohlfühlen!
Das Personal ist superfreundlich! Das Essen war ebenfalls sehr fein. Ich habe mich während des ganzen Aufenthaltes wohlgefühlt.