Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung
Sie suchen Action, Stadt vor der Haustür und Shoppingerlebnis? Dann sind Sie hier falsch. Das Hotel bietet den Thüringer Wald mit schönen Wanderwegen direkt vor der Tür, ruhige Lage mitten im Wald, kostenloser großer Außenparkplatz und ist von den Zimmern bis zum Wellnessbereich vor ca. einem Jahr renoviert worden. Das alte Hauptgebäude bietet jetzt Themensuiten, im Anbau aus den 90er Jahren sind die (behutsam)renovierten Doppelzimmer. Hier findet man Ruhe und gutes Essen. Leckeres Frühstücksbuffet mit nach…
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder ein guter Aufenthalt
Weider einmal eine erholsame Zeit im Gabelbach verbracht, Wunderbar ruhig mitten im wald gelegen, auch von den anderen Gästen nachts nichts zu hören. Relaxen perfekt. Tolle Anlage rund um das Hotel, Wanderungen ab der Haustüre möglich. Zimmer behutsam und schön renoviert, mit WLAN (manchmal hängt es ein wenig), Kaffee/Teekocher. Alles sauber. Wellnessbereich jetzt top und das Schwimmbadwasser auf angenehmen 30 Grad (nicht zu warm und nicht zu kalt, genau richtig). Sauna ab 12 bis 22 Uhr in Betrieb, sehr schön…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Berg- & Jagdhotel Gabelbach
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und wollten einfach eine Wiederholung. Eine sehr schöne Zeit für einen Hotelaufenthalt wird wohl in den Wintermonate durch die Lage bei ungefähren 800 Höhenmetern sein. Wir werden das Hotel zu dieser Zeit, bei Schnee noch einmal aufsuchen

Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist zu empfehlen.
Freundliche Atmosphäre. Gutes Essen. Gepflegter SPA-Bereich. Ruhige Lage mit schönem Park. Als Ausgangspunkt zum Wandern geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Äußerst angenehmes Flair in herrlicher Lage.
Bis ins Detail erfreuliches Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Was Alle schätzen: freundliches Personal und genußreiches Essen. Gemütliche Zimmer, schön aufgelockerte Restaurants, piekfeiner Spa-Bereich - und nicht zu vernachlässigen: mitten im Wald mit hervorragenden Wandermöglichkeiten, nicht zuletzt auf des großen Goethes Spuren.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Entspannung!
Waren innerhalb von 4 Wochen jetzt ein 2mal dort. Es war sehr schön, es war trotz Vollbelegung ruhig im Haus. Wir werden wieder kommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Landhotel mit viel Charme
Sehr romantisch mitten im Wald gelegen - Landlust pur draußen im Park und drinnen durch wunderschöne, saisonale Dekorationen. Zimmer sehr gepflegt, alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet mit Stil zum Thema Jagd und Natur. Ideale Lage für eine Verbindung von Entspannung in der Natur und einem Städtetrip nach Weimar oder Erfurt, beides in 45 Minuten zu erreichen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So stellt man sich ein Berg- und Jagdhotel vor
Ein echt schönes Winterhotel mit sehr guter Küche und schönem, renoviertem Wellnessbereich. Das Personal war freundlich und bei Sonderwünschen flexibel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel der schlechteren Kategorie
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert. Leider ging dabei der Charakter des Hauses verloren. Auf den SPA Bereich wurde sehr viel Wert gelegt und ist auch als solches gelungen. Unsere persönlichen Erfahrungen sind allerdings alles andere als befriedigend. Nachdem der Besitzer gewechselt hat haben wir einen neuen Anlauf unternommen -leider. Wir kamen morgens um 11:00 Uhr an. Sofort wurde uns, ohne im Haus nachzufragen erklärt, dass wir unser Zimmer erst um 14:00 Uhr beziehen könnten. Wir könnten uns in der…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder! Ganz sicher.
Ein tolles Hotel, eine tolle Lage im Grünen und ein schöner Spa-Bereich. Wir kommen wieder! An der Kommunikation muss das Personal aber noch arbeiten.