Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier fühlt man sich wohl und umsorgt
Ein wenig verstaubt,aber sauber empfing uns dieses 4***Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht . Die Gästestruktur entsprach unserer Altersklasse,obwohl auch einige jüngere Leute dort waren
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel Gabelbach, für Kurzurlaub okay
Das Hotel liegt ruhig in einem Waldstück. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zum Sparziergang ein. Der Zustand ist gut, die Zimmer ist sauber, jedoch nicht sehr modern. Buchbar mit Frühstück! Im Hotel sind viele "Alte"!!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel, in dem Kinder eher nicht willkommen sind
das Hotel ist an sich ganz gut entspricht aber keiner 4 Sterne Kategorie, kleinere Reklamationen werden als sehr unfreundlich entgegen genommen. Servicepersonal unqualifiziert und unfreundlich. Sehr zu erwähnen ist der freundliche Empfang mit Gepäckservice wo der nette Mitarbeiter Herr M. auch immer ein nettes Wort für die Kinder übrig hat und stets zuvorkommend Fragen beantwortet. Beim Abendessen muss man viel Zeit mitbringen, da das Fachpersonal schon mit den kleinsten Dingen überfordert ist.

Benno(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel
Komme als Gast gern wieder! Der Lobbybereich ist mit dem Glasdach schön und großzügig gestaltet. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es wurde regelmäßig nach gelegt, Eierspeisen wurden von der Küche frisch zubereitet. Das Essen im Restaurant incl. Personal war spitze. Alles war in Ordnung !
Jochen(46-50)Deutschland
4 Tage zum abschalten und genießen
Wir haben die 4 Tage total genossen, haben uns von Anfang an heimisch gefühlt und uns jeden Tag aufs neue auf das super Essen gefreut. Die Angestellten waren sehr nett. Die Lage des Hotels echt erholsam. Würden sofort wieder hingehen.
Helgrit(46-50)Deutschland
Perfekter Service und super Essen
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen , super Essen - auch zu angenehmen Zeiten . Atmosphäre familiär und gemütliches Ambiente . Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Familie Hein/Gleitsmann
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zwiespältig - Weiterempfehlung mit Abstrichen
Nach den unterschiedlichen Bewertungen habe ich mich auf Grund der bisher guten Erfahrungen mit Romantik-Hotels mit gemischten Gefühlen zu einem Kurzurlaub entschieden, da in der Winterregion zum Langlauf in der gehobenen Klasse nur hier ein Zimmer noch frei war. Genauso zwiespältig waren meine Gefühle bei der Abreise. Das Hotel ist älter und enthält noch viel DDR-Barock. Dem Hotel fehlt die Wohlfühlatmosphäre. Weder Design noch wohliges Romantikgefühl. Kein Hotel um ein paar Tage Wellness zu machen. Ein Kurzurlaub…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung Pur
* das Hotel mitten im Thüringer Wald -> in großer Parkanlage; sehr gepflegt und Sauber * Buchung über Internet -> preiswerter als beim Hotelier
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Seltsames Hotel
Das Hotel ist von aussen relativ schön, doch innen ist es schon recht seltsam. Sauber war das Hotelzimmer auf jeden fall, und auch das Personal war relativ freundlich. Das Schwimmbad war meiner Meinung nach relativ klein, aber es hat gereicht, da zu der Zeit nicht besonders viele Gäste da waren. Wir hatten Halbpension und wurden quasi überrascht was das Abendessen anging. Ich muss sagen, das Abendessen war echt lecker. Auch das Frühstück war ausreichend. Doch beim Frühstück, wurden unsere "vollen" Teller…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in schöner ruhiger Lage, aber keine 4 Sterne
Hotel in schöner ruhiger Lage, optimal für Wanderungen. Das Hotel hat einen Neubau und einen Altbau. Wir waren im Altbau untergebracht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Wasser im Altbau war kurzzeitig am Anfang braun (wahrscheinlich Rost) danach aber scheinbar o.k.. Enttäuschend war der alte renovierungsbedürftige Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Das Hotel ist nach meiner Meinung kein 4Sterne superior, sondern eher ein 2-3 Sterne Hotel. Die Hotelkosten waren angemessen, wir waren…