Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr, sehr gut und Entspannend. Ich es Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Es macht einen älteren Eindruck doch ist sehr Modern. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal und alles sehr sauber. Wir kommen gern wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel in Waldlage
Top Lage, super freundliches und kompetentes Personal! Toller Wellnessbereich mit gemütlicher Saunalandschaft und tollem Bad. Super Restaurant!
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Spa Bereich, Hotel mit viel Potential
Hotel in ruhiger, abgelegener Lage mit sehr gutem Spa Bereich. Das Zimmer war ok, Personal häufig wenig freundlich. Große Negativpunkte: 4 Euro für's Parken pro Tag, 5 Euro Leihgebühr für einen Bademantel. Insgesamt vermisst man den 4 Sterne Standard.

Maya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen!
Wunderbares Hotel in wunderschöner Lage. Entspannung pur! Das ist das erste Hotel, dem ich ganze 6 Sterne gebe. Es gab keine Abstriche oder irgendwas zu bemängeln.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wanderhotel mit Vergangenheit im Thüringer Wald
Das Hotel gliedert sich in zwei Teile, ein Teil mit Suiten und ein Teil mit einfachen Zimmern. Der Service ist bemüht, schwankt jedoch etwas.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie gemacht um zu entspannen und zu genießen 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - waren mit Hund dort, hatten viel Platz in den geschmackvoll eingerichten Zimmern und wundervolles Essen! Sehr schöner Spa Bereich mit Pool 😅! Kommen mit Sicherheit wieder 😉
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
sehr gut .... Essen und Ruhe .. tolle Kombi
Das Hotel ist toll. Der Service ist einfach fantastisch. Jeder von uns geäußerte Wunsch wurde erfüllt. Was nicht so toll war, sind die Zimmer. Sie werden in den nächsten Jahren wohl saniert. Aber als wir da waren waren sie es eben noch nicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhaft im Wald
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, super nettem Personal sowie leckerem Essen. WLAN ist kostenfrei, Parkplatz direkt am Haus und Hotel befindet sich mitten im Wald -traumhaft-
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannt relaxen auf Goethes Spuren
Das Hotel liegt einsam im Wald am Wanderweg zum Kickelhahn und ist daher sehr ruhig. Es besteht aus einem alten Teil mit angrenzendem Neubau. Es gibt Schwimmhalle und Saunalandschaft. Gastronomisch wird man durch ein Restaurant mit mehreren Räumen und Terrasse betreut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Tolle Lage mitten im Wald gelegen. Hotel für Ruhesuchende. Guter SPA-Bereich und sehr gute Küche (einschl. regionaler Gerichte). Zimmerangebot: für fast jeden Geschmack ( z.Z. finden Bauarbeiten in einem Flügel des Hotels statt)