Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einsam gelegen mit schlechtem Service
Einsam gelegenes Jagdhotel im Wald mit Servicemängeln und tollem Wellness Bereich. Zimmer mit wenig Stauraum und in die Jahre gekommen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für ein erholsames langes Wochenende
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und guten Möglichkeiten wandern zu gehen; hervorragendes Frühstück
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für die vielen Missstände viel zu teuer.
Hotel mit sehr schöner Lage und tollen Wellnessbereich. Jedoch offenbaren sich einige Mängel. Vieles was versprochen wird, wird nicht eingehalten. Zimmer entsprechen keinen 4* Standard, hatten sogar erhebliche Mängel. Bar teilweise geschlossen, Abendessen nur als Buffet.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Relaxhotel im Wald
Ruhig mitten im Wald gelegen, zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Es gibt einen historischen Altbau und einen Anbau aus den 1990er Jahren der errichtet wurde nachdem das Hotel nach der Wende gekauft wurde. Das gesamte Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und passt im Stil sehr gut in den Thüringer Wald. Komfortables und wohnliches Zimmer, alles sehr sauber, Tee und Kaffee mit Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar, WLAN. Tolles Frühstück jeden Morgen ab 7 Uhr, bei Halbpension jeden…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar renoviert
Genau das richtige Hotel für Menschen die Ruhe, Erholung, Wellness und gutes Essen suchen. Anreise ist nur mit dem Aut o oder Taxi möglich, denn das Hotel liegt einige km außerhalb von Ilmenau mitten im Wald. Daher wunderbar ruhig, großer Garten bzw. Hotelpark. Vor wenigen Jahren wurde das gesamte Hotel behutsam und geschmackvoll renoviert und erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Ruheraum, Sauna und der Möglichkeit Anwendungen wie Massagen usw. dazu zu buchen. Zimmer sehr…
Hotelpilot(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist einer sehr ruhigen Lage. Toller Service und hat viel zu bieten. Leute die die Natur lieben werden sich hier wohlfühlen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantikwochenende
Wir haben mit unseren Freunden einen wundervollen Abend hier verbracht, das Team des Hotels Gabelbach verwöhnte uns von Anfang an, der Hoteldirektor begrüßte uns mit einem guten Glühwein, das Haus war wunderschön beleuchtet und geschmückt, dicke Schneeflocken rieselten vom Himmel- kurzum Romantik pur. Das anschließende Essen im Restaurant war ein Genuss, der Service absolut ausgezeichnet. Wir haben sehr gut geschlafen und waren von dem reichhaltigen und ausgesprochen köstlichen Frühstück sehr begeistert. Vielen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist eins der Besten, in denen wir Gast waren. Es stimmt alles: Empfang, Zimmer, Essen, Bar, SPA und die Umgebung! Wir waren mit der Familie (10 Erwachsene, 3 Kinder) für drei Tage im Dezember dort. Sowohl die Zimmer als auch die Suiten entsprechen der Beschreibung und so findet sich für jede Erwachsene-Kinder-Kombination die richtige Lösung.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Adresse im Thüringer Wald mit sehr guter Küche
Ein sehr gutes Haus mit geschickt renovierter alter Bausubstanz und sehr guter Küche, perfekt für eine Zwischenübernachtung oder einen längeren Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Stil
Schön renoviertes historisches Hotel mit angenehmen Wellnessbereich. Hotel liegt ruhig im Wald ca. 3 Kilometer von Ilmenau entfernt. die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelrestaurant lässt keine Wünsche offen, Personal sehr persönlich und freundlich. Tolles Frühstücksbuffet, wunderbar renovierter Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen. Erholung pur.