Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Phantastische Woche im LiebesGrün
Sehr individuelle, geschmackvolle Einrichtung der einzelnen Häuser. Sehr gepflegte Häuser. Speisen und Getränke im Restaurant erstklassig. Exquisiter Service sowohl im Restaurant als auch in den einzelnen Häusern. Wunderbar gelegen, ideal für alle Wanderungen und Ausflüge.
Sandra & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Liebes Grün-Entspannung, Wohlfühlen, Genießen
Wunderschön und ruhig gelegenes Bergdorf. Beim Betreten der Berghütte überkam einem schon das Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden. Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen immer gerne ins Bergdorf Liebesgrün
Wir fahren bereits seit Jahren zum Bergdorf Liebesgrün. Weil wir die ausgesprochen gemütliche Atmosphäre genießen. Das Konzept gefällt uns sehr sehr gut. Morgens bekommt man das Frühstück zu den Hütten geliefert und ist somit nicht an irgendwelche Zeiten gebunden. Abends wird man mit einer hervorragenden Küche verwöhnt. Die Gemütlichkeit der Hütten ist unübertroffen. Wenn im Winter Schnee liegt kann man fast bis zur Hütte mit den Skiern fahren und und und.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Bergdorf Liebesgrün können wir uneingeschränkt empfehlen
Das Bergdorf bietet eine tolle und ruhige Lage, die trotzdem verkehrsgünstig ist. Direkt aus der Haustüre heraus kann man tolle Wanderungen oder Radtouren unternehmen. Die einzelnen Holzhäuer sind sehr schön gemacht mit einer sehr guten Ausstattung. Das Personal und die Inhaber sind sehr nett und freundlich, dazu absolut hilfsbereit bei Fragen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bergdorf Liebesgrün
Ein kleines Bergdorf mit 9 Hütten. Frühstück wird morgens zur Hütte gebracht zu eigener Zubereitung. Tolle Gastgeber!
Michaela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur im Liebesgrün!
Im Liebesgrün ist man in Hütten mit schönes Ambiente untergebracht. Hier wünscht man sich geradezu,d dass das Wetter schlecht ist, damit man in Hütte vor dem Kamin bleiben kann. Das Frühstück und das Abendessen ist herausragend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach perfekt!
Ankommen, entschleunigen, genießen: Einzigartige Atmosphäre, tatsächlich wie in den Schweizer Bergen! Behagliche Holzhütten mit modernstem Komfort und sehr viel Liebe eingerichtet. Toller familiärer Service, sehr Familien- und Hundefreundlich, exzellentes Essen! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da in der Umgebung immer etwas unternommen werden kann ( Wandern, Mountainbiken, Skifahren, Rodeln....). Immer wieder gerne!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langes Wochenende mit Wohlfühleffekt
Ich hatte meinem Mann 4 Tage zum Geburtstag geschenkt, zur Entspannung und einfach mal nichts tun. Es war alles perfekt, es fehlte nur der Schnee. Die Holzhäuser sind sehr schön. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber, es war an alles gedacht. Durch den Kamin und den leckeren Wein, war es abends sehr gemütlich. Das Frühstück war auch sehr gut, man konnte einen Tag vorher ankreuzen was man haben wollte. Eine große Flasche sehr leckeren Apfelsaft gab es täglich. Das Abendessen als 3 Gängemenü war sehr gut. Die Frage…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt!
unglaublich schön, Liebe zum Detail, ausgezeichnete Küche, ausgesprochen kinderfreundlich, tolles Team
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Prima Service, Gute Ausstatung, Sehr ruhige Lage in idyllischer Umgebung, Die Aufteilung in die einzelnen Holzhäuser ermöglicht einen individuellen Aufenthalt. Für Kinder einfach toll.