Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung für das Bergdorf
Wunderschöne Hütten mit viel Liebe zum Detail! Zum Ausspannen toll. Essen hervorragend, Service top.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geruhsame Stunden in einer wunderschönen Hütte
Die Hütte war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Besonders die Bäder waren sehr ansprechend. Toll auch die Mischung aus Ferienhaus und Hotel. Ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bergdorf Liebesgrün: Einfach liebevoll!
Eine Oase zum Wohlfühlen mit Premiumniveau. Liebevoll ausgestattete Luxusberghütten, ein Top Restaurant und die Frühstücksvorgung mit Hüttenservice einfach perfekt.

Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, sehr schöner individueller Wellnesbereich
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Volltreffer im Sauerland-unbedingt ausprobieren!
Wunderschön mitten in der Natur gelegenes, äußerst liebevoll gestaltetes Dorf bestehend aus einzelnen Holzhütten, die mit regionalen Produkten erbaut und ausgestattet sind. Frühstück wird morgens in die Hütte geliefert, abends wird man im Restaurant Handweiser Hütte bestens und sehr zuvorkommend verpflegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub vom ersten Moment an
Innovatives Konzept mit charmant eingerichteten Häusern. Man hat vom ersten Augenblick an ein Urlaubsgefühl und fühlt sich total wohl.
Derk(51-55)Deutschland
War eine Reise wert.
Ganz freundliche Leute mit einem sehr guten Service rundherum. Sehr gute Küche Beim nächsten mal schönes Wetter mit buchen nicht vergessen!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Kurzurlaub im idyllischen Bergdorf
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Winter im Bergdorf. Es war sehr erholsam und bot genau die Ruhe, die wir gesucht hatten. Außerdem konnte man schöne Schneespaziergänge absolvieren. Der Service und das Essen waren sehr gut. Das slow food war genau nach unserem Geschmack.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war einfach nur spitze!
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben die sehr gute Küche genossen. Vielen Dank. Weiter so!
Christoph(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Tolle familiäre Atmosphäre Romantische Hütte mit toller Verpflegung und nettem Personal! Gerne wieder