Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungenes Familienwochenende
Wir waren zum zweiten Mal im LiebesGrün. Diesmal mit sieben Erwachsenen und Baby verteilt auf zwei "Hütten". Die Lieferung der Frühstückskisten frei Berghütte samt Spülservice ist einfach toll. Beim 3-Gang-Abendessen hat das Team um Herrn Blümer kreative Überraschungen gezaubert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Zum Bio-Kaffee wünschen wir uns ein Bio-Ei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurzurlaub in der Berghütte
Sehr schön und ruhig gelegen, gehobene Ausstattung der Berghütten und sehr gute Küche ,zum Erholen und Entspannen sehr zu empfehlen
Emily(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet
Die Hütten sind traumhaft, das Essen super lecker und die Landschaft drum herum toll. Super für Familien!

Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Zeit von nichts im Paradies ...
Nach nur zwei Stunden Autofahrt taucht man ein in eine gänzlich andere, wunderbar entschleunigte Welt. Die Ruhe und Idylle des Bergdorfs führt quasi zu direkter Entspannung und dem schönen Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Die Berghütten sind überaus liebevoll und mit Blick für jedes Detail eingerichtet. Es gibt rein gar nichts, was hier fehlt und wenn man doch einmal denkt, dass man noch etwas bräuchte, findet man es garantiert bei genauerem Hinsehen doch. Der Service der Reinigungskräfte ist genauso…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit viel Liebe eingerichtet
Wir waren zum ersten Mal im Bergdorf aber sicher nicht zum letzten Mal. Wir hatten hohe Erwartungen aber diese wurden übertroffen. Die Hütten sind "traumhaft" mit viel Liebe und tollen Materialien eingerichtet. Frühstück wird an die Hütte gebracht mit allen erdenklichen Auswahlmöglichkeiten. Das Abendessen findet im Restaurant statt, ebenfalls sehr lecker. Wo wird man heutzutage noch gefragt "ob es etwas Nachschlag zum Hauptgang geben darf"??? Macht weiter so.........
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Ruheoase
Entspannen, wohlfühlen und verwöhnen lassen von der Ankunft bis zur Abreise. Ruhe, Action, Spaß und Spannung alles findet man hier. Schon ein paar Tage reichen hier um wieder neue Kraft zu tanken.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sauerland wie man es kennenlernen möchte
Freundlich, familiäre Atmosphäre! Sehr schön eingerichtete Hütten mit Skiberg vor der Tür. Essen in der Handweiser Hütte ist immer ein Genuss - regionale Küche modern umgesetzt. Wir und unsere Kinder fühlen sich seit Jahren wohl und kommen immer gerne wieder.
Ice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Wochenende im Bergdorf Liebesgrün
Sehr schön gelegenes Bergdorf, mit tollen Blick auf den Ort. Die Berghütten sind super Ausgestattet und lassen kaum einen Wunsch offen. Ausgezeichnetes Essen sowohl in der Handweiser Hütte, als auch der Frühstücksservice in den Hütte ist klasse.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut, außergewöhnliche Lokation, Slow Food
Wunderbare Landschaft,außergewöhnliche,elegante Hütten mit besonderem Flair. Sehr schön zum Wandern oder Ski und Rodel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Alles rundum sehr gut organisiert und mal was anderes. Wir kommen bestimmt wieder. Preis und Leistung passt hier zusammen. Wir haben uns gut erholt!