Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns auf die nächste Auszeit
Die Hütten haben eine sehr hochwertige und funktionale Ausstattung. Der Frühstücksservice funktioniert perfekt. Das Konzept ist sehr durchdacht und nachhaltig. Die Mitarbeitenden sind überaus freundlich und aufmerksam.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Bergdorf LiebesGrün
Wir haben ein paar wunderbare Tage in einem der wunderschönen Bergchalets verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Chalet selbst ist liebevoll eingerichtet, top gepflegt und bietet dank seiner Lage einen herrlichen Blick ins Sauerland. Besonders begeistert hat uns das Essen: vom reichhaltigen Frühstückskorb bis zum abendlichen Menü war alles frisch, regional und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein großes Kompliment an das Küchenteam! Ebenso hervorzuheben ist der Service. Das ganze Team war stets freundlich,…
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein sehr ansprechender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Eine sehr schöne Unterkunft in schöner Umgebung, die einen individuellen Aufenthalt ermöglicht. Mit einem sehr nachhaltigen überzeugenden Gesamtkonzept, einer hervorragenden Gastronomie und einem super Team vom kleinsten Angestellten bis zu den Chefs!! Wir kommen sehr gerne wieder

Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes entschleunigendes Bergdorf
Ruhig gelegen in mitten der Natur mit wunderschöner Landschaft. Wunderbar entspannend Eine Auszeit vom stressigen Alltag
Esy (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft und mega entschleunigend
Eine einzigartig schöne Anlage direkt vor der Tür des Ruhrgebiets. Traumhafte Lage am Rande von Schmallenberg mit einer sehr sehr leckeren Slow Food Küche. Einfach nur empfehlenswert 👍🏻🍀🤩
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschöner Kurzurlaub
Es war sehr sauber, guter Service, mitten in der wundervollen Natur, sehr gute Gastronomie und Wellness im Haus! Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der perfekte Ort für eine Verabredung mit sich sel
Dieser Ort ist rundherum wunderbar. Für mich ist es einer der heilsamsten Orte. Ruhig gelegen, Ruhe im Hüttendorf selbst und mit ganz großer Hingabe und Liebe erdacht und gestaltet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich !
Das Bergdorf ist der ideale Ort um Ruhe zu finden und beim Essen genussvolle Momente zu erleben. LIEBESGRÜN ist immer eine Reise wert.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine gelungene Mischung aus Naturnähe und Nachhaltigkeit bei gleichzeitigem verwöhnt werden.
Die Atmosphäre war freundlich und entgegenkommend, dabei nicht aufdringlich. Alle Wünsche wurden einem umgehend erfüllt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Bester Service den wir je erlebt haben, super freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Unterkunft, geniale Umgebung.