Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Gesamtpaket - traumhafter Urlaub!
Schon unser zweiter Urlaub hier - tolle Unterkünfte (nach einer Berghütte für die ganze Familie nun ein Bergchalet zu zweit) mit einer wirklich hochwertigen und kompletten Einrichtung, liebevoller Service und kulinarischen Highlights in grandioser Atmosphäre… und dafür muss man nicht mal in die Alpen!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Das ist ein Platz zum Wohlfühlen! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, köstliches Essen, sehr flexibel, bzw. Rücksichtnahme auf angegebene Allergien.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung / Detoxen - gern wieder!
Mit viel Liebe zum Detail im Rahmen eines ganzheitlichen Konzepts bietet das Bergdorf Liebesgrün die Möglichkeit zum Entspannen und Detoxen bei gleichzeitig vorhandenen Outdoor-Aktivitäten.

PJL(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe, besonderes Essen und außergewöhnliche Hütten
Vom ersten Moment an eine Wohlfühloase. Ausgesprochen herzlicher Empfang, das Nest liebevoll im Detail eingerichtet und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Ann-Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ostern mit der Familie
Man ist ab der ersten Minute entspannt und fühlt sich sofort wohl. In den Häusern empfängt einen ein herrlicher Holzduft und eine warme Atmosphäre. Kinder können sich frei bewegen, es ist herrlich ruhig und es fahren keine Autos. Das Essen ist hervorragend und das morgendliche Frühstück im Haus ist ein wunderbarer Start in den Tag. Es bleiben keine Wünsche offen!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht nicht. So etwas findet man selten.
Ein herrlicher Wohlfühlort in atemberaubender Umgebung. Direkt hinter Schmallenberg kommt dann schon das schönste Bergdorf.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr schöne Häuser mit allem Konfort, absolute Ruhe im Bergdorf ,einfach toll,absolute Weiterempfehlung, Frühstück wird morgens gebracht, viele regionale Produkte Wir waren schon öfters im Liebesgrün, daher gab es für uns ein sehr schönes Geschenk
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Bergdorf entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Alle waren freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Die Küche war wunderbar, liess keine Wünsche offen, das Holzhaus sehr heimelig und komfortabel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Viel Privatsphäre, gemütliches Ambiente, super netter Service und eine entspannte Mischung aus Familien, Pärchen und kleinen Freundesgruppen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Volle Punktzahl in allen Bereichen😁
Ganz wunderbarer Ort, direkt am Waldrand gelegen.Sehr nette und herzliche Inhaber und Mitarbeiter/innen. Hier kann man einfach herrlich entspannen und sich und den Gaumen verwöhnen lassen.Modern, gemütlich eingerichtete Häuser mit allem Komfort, den man braucht. Wir kommen immer gerne wieder