Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten und Erholen
Liebesgrün ist ein Ort an dem man wunderbar abschalten kann. Die Lage mitten im Grünen und doch nah am Städtchen Schmallenberg ist einfach optimal für alle Aktivitäten. Wir waren schon öfter Gäste im Bergdorf und sind immer wieder begeistert vom Ambiente, den super netten Mitarbeitern, der hervorragenden Küche und Hütten.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal LiebesGrün - immer LiebesGrün
LiebesGrün heißt für uns Erholung und Genuss von der 1.Minute an. So gab es für uns auch diesmal nichts schöneres, als den runden Geburtstag meines Mannes im Bergdorf zu verbringen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super!
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Dorf, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und sehr saubere Hütten. Hier stimmt einfach alles. Lieben Dank für die angenehme Auszeit.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Auszeit, absolut empfehlenswert !
Wie jedes Jahr eine wunderbare Auszeit im Bergdorf Liebesgrün genossen! Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und kennen keinen besseren Ort um zu entspannen und den hektischen Alltag zu vergessen. Gemütliche Hütte mit allem was man braucht (wir hatten ein Nest, völlig ausreichend für zwei Personen und wirklich sehr schön), absolut bestes Essen (ob Frühstück oder das dreitägige Abendmenue - einfach nicht zu toppen, nochmals vielen Dank an den Koch und das gesamte Küchenteam), perfekter Service (Wünsche und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zeit zum Wohlfühlen
Ankommen und direkt Wohlfühlen. Superschöne Hüten und so gemütlich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Man merkt, die Gastgeber möchten, dass man rundherum zufrieden ist.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere vierte Auszeit im Liebesgrün
Das Konzept mit den eigenen Hütten ,meist mit Wellness Bereich überzeugt uns sehr. Das Frühstück wir morgens geliefert, das Abendessen nimmt man im Restaurant ein. Die Qualität der Produkte sowohl beim Frühstück als auch bei dem Abendessen sind sehr gut. Sollte man aus irgendwelchen Gründen nicht ins Restaurant gehen wollen wird einem auch das 4 Gänge Menü gegen eine Gebühr geliefert. Es gibt die Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten. Und man kann sich täglich den Hüttenservice( Reinigung, frische Handtücher…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur mit sehr gutem Essen
Das Bergdorf liegt sehr ruhig und ist sehr schön eingerichtet. Von großen Vorteil ist es, dass alles autofrei ist. Das Abendessen ist ausgezeichnet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Auszeit vom Alltag
Das kleine Feriendorf am Hang mit Blick auf Schmallenberg bietet das was es verspricht - eine Auszeit aus dem hektischen Alltag. Die Häuser sind liebevoll mit praktischen Details ausgestattet, dass selbst bei Regenwetter das Urlaubsgefühl am Kamin oder in der Sauna perfekt ist. Am besten gefällt uns das Frühstück in der Hütte, dass morgens in kleinen Weck-Gläsern aufbereitet vorbeigebracht wird. Selbst bei trüben Wetter konnten wir morgens in einer geschützten Ecke draußen frühstücken und die Ruhe genießen und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Berghütten mit herrlicher Aussicht und geschmackvoller hochwertiger Ausstattung, außergewöhnlich zuvorkommender Service, ein hochwertiges Frühstück und vorzügliches drei-Gänge-Menue am Abend machen den Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein rundum gelungener exklusiver Urlaub.
Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Der Service ist außergewöhnlich. Für einen Familien Kurzurlaub genau das Richtige.