Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Diese Auszeit war jeder Cent wert.
Man kommt dort an und fühlt sich direkt wohl. Genau das , was ich mir vorgestellt hatte. Wunderschöne Anlage und herzliche Menschen, die Dich empfangen. Die Hütte so gemütlich und toll eingerichtet.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wird von mir immer UNEINGESCHRÄNK weiterempfohlen
einfach nur hervorragend; eine Oase zur Entschleunigung ohne Gleichen; das langsame Dorf trägt seinem Namen alle Ehre
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Entspannung
Wunderbare & erholsame Atmosphäre , tolle Lage , sehr sauber und gemütlich , Sehr freundlicher & professioneller Service, Küche sehr empfehlenswert

Ralph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Rückzugsort, den wir mehrfach im Jahr
Das gemütliche Urlaubsdorf Liebesgrün ist etwas für Genießer, die dem Trubel der Masse entfliehen möchten. Eingebettet in eine wunderschöne Natur, kann man die Seele baumeln lassen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich empfehle es definitiv weiter!!!
Das Bergdorf Liebesgrün ist kein klassisches Hotel, sondern eine kleine Anlage mit verschiedenen Holzhäusern im gemütlichen Chalet Stil. Je nach Personen Anzahl ist für jeden das richtige Häuschen dabei.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder einen Aufenthalt wert !!!!
Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur gelegen. Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Persönlicher Empfang und gute Betreuung durch die Mitarbeiter in der Rezeption, dem Restaurant und den Hütten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder eine tolle Auszeit vom Alltag
Wir waren zum 3. Mal da, immer wieder eine tolle Auszeit vom Alltag. Seele baumeln lassen und super Essen genießen! Diesmal waren wir mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen in einem Haus für eigentlich 4 Personen, das Team hatte uns eine Matratze zusätzlich zur Verfügung gestellt, perfekt und Platz ist großzügig vorhanden.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Bergdorf, die Wege sind ursprünglich und einfach gehalten,die Hütten perfekt und gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend auf Sterne Niveau
Ein sehr schönes und sehr ausgereiftes Konzept umgesetzt von den richtigen Personen mit Herzblut. Hervorragendes Essen und ein Frühstück wie man es sich wünscht. Wir sind zum 4ten Mal hier und jedesmal wieder begeistert.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich wohlfühlen.
TOP-Adresse für alle die das Besondere suchen im Hochsauerland. Außergewöhnliches Urlaubserlebnis. Sehr individuelle Betreuung.