Natalie (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen, auspacken, wohlfühlen 😊
Ob ein Nest, Chalet oder Berghütte , ob zur zweit, mit Freunden oder Familie- man kann hier 100 % entspannen und genießen. Alle Häuser sind sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer ebenfalls außergewöhnlich gestaltet. Ein Kaminofen sorgt für noch mehr Wohlfühlgefühl😊
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gaaaaanz entzückend!!!
Geschmackvoll und mit viel Sinn für Design und Liebe zum Détail eingerichtet. Super organisiert. Extrem freundlich. Sehr sauber und vorallem alles super coronaregelkonform. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns absolut wohl gefühlt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur!
Die perfekte Möglichkeit eine Auszeit zu nehmen, einfach mal richtig schön entspannen, das Frühstück und vor allem das Abendessen sind Genuss pur!

marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
verwöhnurlaub- sehr erholsam!
wir haben zum xten mal unseren familienurlaub mit kindern und enkeln gemacht. die häuser lagen eng beieinander, so dass die enkel hin und her laufen konnten! die häuser sind immer blitzsauber und frühstück und besonders das abendliche menü im restaurant waren sehr lecker und abwechslungsreich! es war ein gelungener aufenthalt!
Franz-Bernd Köster(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einzigartig
Außergewöhnliches Konzept, traumhafte Lage , ausgesprochen freundliches , fröhliches Personal, excellente Küche.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach toll!
Entspannung und Genuss auf allen Ebenen. Die Chalets mit Sauna sind ein Traum. Selbst schlechtes Wetter ist gut - man kann mit gutem Gewissen Sauna und Kaminofen genießen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen und Erholung pur!
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen! Der Service aller Mitarbeiter ist rundherum freundlich, die Unterkunft ist gemütlich, sauber und mit allem Komfort ausgestattet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dem Himmel so nah…
Wir kommen immer gerne ins LiebesGrün , es ist zu jeder Jahreszeit ein wunderbarer Ort zur Entspannung. Die Küche ist sagenhaft gut!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner, entspannender Aufenthalt im Sauerlan
Ende November/Anfang Dezember verbrachten wir ein paar sehr schöne, ruhige und damit entspannende Tage im Bergdorf. Unsere Blockhütte war sehr komfortabel ausgestattet, ausgesprochen sauber und somit perfekt für einen besonders angenehmen Aufenthalt auch bei wechselhaftem Wetter. Alle Mitarbeiter sowie der Gastgeber waren zuvorkommend, hilfsbereit und rundeten mit tollem Service somit einen perfekten Aufenthalt – gerade, aber nicht nur in den derzeitigen turbulenten Tagen - zum Ausspannen ab.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Hüttenromantik zum Ausspannen
Tolles Konzept, schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor und Hüttenromantik. Ruhig gelegen mit toller Gastronomie und Kaminofen in der Hütte, für gemütliche Stunden.