Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmalig, wir würden es immer weoterempfehlen.
Das Bergdorf war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Deshalb waren wir auch schon das vierte Mal dort. Die Lage ist einfach super für einen entspannten Urlaub mit Hund!
EFe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal zum Verschnaufen - immer eine Empfehlung.
Gemütliche Hütten zur alleinigen Benutzung, toller Service, leckeres Essen - in einem herrlichen Umfeld. Immer wieder genau das richtige für einen entspannten Kurzurlaub.
DieDoro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gemütliche Erholung zu Zweit mit Stil
wir waren im Chalet für zwei Tage. Es hat alles was man braucht, ist echt gemütlich eingerichtet. Die Sauna mit dem eigenen Ruhebereich ist toll! Die Lage ist prima, direkt am Waldrand. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weil alles zusammen passt, einfach wohlfühlen
Gemütlich, hochwertig, nachhaltig Wunderbare Umgebung, tolles Team, super Verpflegung. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Liebes-Grün - mit Liebe gemacht
Sehr hübsche, gemütliche Häuser, ruhige Lage, charmantes Umfeld und hervorragende Menüs. Sehr gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern zwischen zwei und 12 Jahren, für Jugendliche vermutlich zu besinnlich - außer im Winter, wenn direkt hinter den Häusern Ski und Schlitten gefahren werden kann.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundeschöne Goldene-Hochzeitstage mit Familie
Vom Empfang über den Service, die achtsame Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und die gute Küche, , können wir wärmstes loben und weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super!
Alles super. Traumhaftes Ferienhaus (Bergchalet). Gutes Restaurant und toller Spielplatz. Einmaliges Bergdorf im Sauerland :-)
Reiner Und Harriet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine kleine Auszeit im Bergdorf
Ein Bergdorf mit sehr gut ausgestatteten Hütten. Erholung pur. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir hatten ein Chalet mit Sauna gebucht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder - so schnell es geht!!!
Es war ein unglaublich schönes Wochenende in einem Dorf, in dem man mal komplett abschalten kann und die Ruhe genießen kann. Die Kommunikation vorab war absolut super und Wünsche wurden optimal umgesetzt 😉 Das 3-Gänge Menü am Abend spielt in einer anderen Liga! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen und können dieses mit Liebe hergerichtete Dorf absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für alles und bis bald!
Omma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden jederzeit wieder hinfahren 👍🏼
Es ist ein Ort zum tiefen entspannen, super freundliches und hilfsbereites Personal Es ist egal bei was für einem Wetter Wir haben dort ein Familien Wochenende verbracht