Ina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen ohne Ende
Wir waren schon das zweite mal im Dorf Liebesgrün, wie auch beim ersten mal war alles perfekt. Sauberkeit, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit ist dort eine selbstverständlichkeit. Erholung Pur! ,,Vorfreude macht sich breit, der nächste Besuch ist fest eingeplant"
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochwertige Unterkunft
Eine hervoragende Anlage. Ruhe, Service, Freundlichkeit, Freizeitmöglichkeit und das Essen alles super klasse. Hochmoderne Ferienwohnungen in bester Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Liebesgrün fantastisch
Einzigartiges Konzept, Wohlfühlgarantie, absolut zum Runterkommen und Entspannen, sensationelle Hütten, viel Natur

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit eine Reise wert!
Tolle Anlage mitten im Grünen. Wer schön wohnen, gut essen und die Natur erleben will ist hier genau richtig. Nicht günstig, aber der Preis ist durchaus gerechtfertigt. Ideal für einen Urlaub mit Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Perfekt zum Abschalten mitten im Grünen in wunderschönen "Hütten" mit Kamin und tollem Bad zum wellnessen. Personal super freundlich, Essen sehr gut und regional.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann nur jedem empfehlen mal hier hin zu fahren
Das Bergdorf hat ein super Konzept ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Die Küche hat eine super Arbeit gemacht und was uns besonders gut gefallen hat das die regionalen Zulieferer bedacht werden. Fazit Gerne wieder 👍
Jan(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Begeisterung. Gönn dir das!
Ein wunderer Platz zum entspannen und genießen. Uns hat einfach alles gut gefallen. Die Lage mit Blick auf Schmallenberg, das Nest zum verweilen um ein Buch zu lesen und dem Alltag zu entfliehen. Tolles Frühstück, grandioses Abendessen. 4 Tage Corona bedingt als alternative zum Honeymoon im Ausland. Wir sind der Überzeugung das der spontane Plan B der viel bessere Plan A war. Absolut zu empfehlen.
Petra und Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum von Urlaub im Sauerland
Ein wunderschönes Bergdorf im Sauerland. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder, der nächste Urlaub im Liebesgrün ist schon gebucht.
STH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lokation, toller Service, nette Leute
Die Berghütte "Bergchalet" ist liebevoll ausgestattet, architektonisch hochwertig mit schönen Details, tolles Raumklima, toller Blick. Das Frühstück und Abendessen ist ebenfalls von hoher Qualität. Das Konzept ist nachhaltig. Es muss nichts wegeschmissen werden. Zum Wandern muss man nur aus der Tür treten, dann geht es schon los. Erholung pur!
Jane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Seele baumeln lassen!
Ein wunderbarer Ort mit sehr netten Menschen. Hier kann man sich fallen lassen und die stürmische Welt da draußen vergessen. Sehr wohltuend!