Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumschön!
Alles sehr liebevoll, vom Personal bis zur Einrichtung. Tolles Essen, ein schöner Ort für eine Auszeit. Unbedingt empfehlenswert!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war so schön, wir kommen wieder!
Das Bergdorf LiebesGrün bietet in 3 verschiedenen Größen und Ausstattungen absolut außergewöhnliche, gemütliche „Berghütten“ zum Wohlfühlen. Die ruhige Lage -hier hört man nur die Natur- und die direkt vor der Hotelanlage beginnenden Wanderwege sind für Ruhesuchende, Naturliebhaber und aktive Wanderer die beste Basis zum Relaxen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut einmalig
Ein einmaliges, unfassbar tolles Konzept. Bis ins Detail. Gemütlich, romantisch, urig, nachhaltig, liebevoll. Einfach super

Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die Einem hier begegnet ist einfach toll. Alles lädt zum Wohlfühlen ein.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe und Entschleunigung sucht ist da richtig
Wunderbare Lage. Ruhe, viel Natur. Der beste Platz um zu entschleunigen und runter zu kommen.. Ebenfalls schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen, auspacken und wohlfühlen.
Ein besonderer Ort zum abschalten, wohlfühlen, ankommen.Sehr nettes, kompetentes freundliches Personal. Frühstück: Herz was verlangst Du. Es wird erfüllt. Das Abendessen mit einem 3-Gang- Menü ist ein Geschmackserlebnis. Fazit: Sehr zu empfehlen 👍🤩
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase Bergdorf LiebesGrün
Auch unsere Besuche "NEUN" & "ZEHN" im Mai & Juli 2025 bestätigten unsere bisherigen positiven Eindrücke, dass wir bereits zwei weitere Aufenthalte gebucht haben ;-). Wir sind immer wieder begeistert von der ruhigen und gepflegten Atmosphäre der gesamten Anlage, dem Komfort und der Sauberkeit der angebotenen Unterkünfte, den Genüssen der Slow-Food-Küche und dem reibungslosen, zuverlässigen Ablauf aller Services, die von den stets freundlichen und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geboten werden!
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ohne Makel.
Es gibt nichts zu Meckern. Wer es trotzdem macht, hat das falsche Hotel gebucht und sollte sich vorher erkundigen.
Walter Pesch(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen pur
Was sucht man als Gast? Ein herzliches Willkommen und ein Wohlfühlen rundum!! Das Bergdorf LiebesGrün ist ein magischer Rückzugsort, der mit traumhaftem Naturpanorama und durchdachter Architektur besticht. Die Häuser sind perfekt eingerichtet und verbinden Stil mit Funktionalität perfekt. Der Service ist erstklassig, herzlich und immer mit einem Lächeln zur Stelle bzw. diskret im Verborgenen. Man spürt überall eine besondere Wärme und Liebe zum Detail. Die Stille des Ortes lädt zum Entschleunigen ein, während das…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder !!!
Unser absoluter Lieblingsort und fast schon zweites Zuhause ! Wäre es nicht ein so weiter Anfahrtsweg wären wir sicherlich noch öfter da. Garantierte Erholung in wunderschönem Ambiente, hervorragender Betreuung und reizvoller Umgebung.