Edith(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Entspannen, mitten in der Natur
Sehr familiäre Atmospäre durch begrenzte Anzahl der Hütten. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal :)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur - auch für die Familie
Eine schöne Idee zwischen FeWo und Hotel. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, herzliche Gastgeber. Absolut empfehlenswert!!!
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Auszeit aus dem Alltag
Das Bergdorf LiebesGrün ist eine Auszeit vom Alltag. Ein traumhaft schöner Aufenthalt und Service vom feinsten. Die Mitarbeiter sind freundlich und das essen großartig.

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Bergdorf mit super Hütten!
Sehr schön angelegtes Bergdorf mit super ausgestatteten Berghütten. Es bleiben keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
perfekter Ort für eine Auszeit
Super schöne Hütten. Äußerst geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Sehr nette Gastgeber. Der Service und das Essen sind perfekt. Rundum super, und wir kommen gerne wieder.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht's nicht. Danke, Team Liebesgrün!
Es gab so viele Highlights... wo soll ich anfangen?:) Die Hütte an sich war ein Traum! Dieser Komfort, diese gehobene Ausstattung, die Fußbodenheizung, diese urige, wundervolle Atmosphäre im Haus... Das leckere und gemütliche Frühstück in der Hütte... das leckere 3-Gänge-Menü am Abend... die so charmante und freundliche Bedienung, die einem wahrhaftig jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben... die märchenhaft schöne Landschaft...diese Ruhe und Entspannung.. Und noch soo vieles mehr..hach! Wir sind…
Rolf Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Man fühlt sich von der ersten Minute an zuhause und geborgen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück morgens in die Hütt
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen! Note 1+!
Das Bergdorf ist wirklich zu empfehlen!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Es paßt einfach alles!!!! Wir hatten schon lange nicht mehr so einen schönen und entspannten Urlaub!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine außerordentlich umgesetzte Idee.
Es handelt sich um kein Hotel im herkömmlichen Sinne. Sondern man bewohnt ein von zehn einzelstehende Ferien-Holzblockhäuser, die einfach, aber praktisch und bequem eingerichtet sind. Das Besondere ist, dass man den herkömmlichen Hotelservice erhält. Sein ausgewähltes Frühstück erhält man morgens. Kaffee oder Tee brüht man sich im Haus selber auf. Tagsüber wird vom Service das Haus gereinigt, Betten, etc. gemacht. Abends erhält man im fußläufig gelegenen Restaurant ein vorzügliches Dreigängemenü. Ansonsten kann man…
Rai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familie mit zwei Kindern
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die Häuser sind in sehr guten Zustand, top gepflegt und in einer sehr schönen Lage über Schmallenberg. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, lässt einen aber auch seine Ruhe genießen und entspannen. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und freuen uns schon auf das nächste Mal!