Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
meine Erwartungen wurden weit übertroffen DANKE
Gastfreundlich, wunderschöne Hütte, tolle Ausstattung, tolle Umgebung einfach perfekt zum abschalten, leckeres Essen sehr abwechslungsreich
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es war ein schöner Geburtstag
LiebesGrün ist sehr schön und ruhig am Waldrand gelegen, etwas für Menschen, die Ruhe, Individualität, freundliches Personal und gute Gastronomie schätzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Highlight mit viel Liebe zum Detail
Wunderschöne und luxuriöse Häuser. Der Kaminofen sorgt im Winter für ganz besondere Stimmung und Gemütlichkeit. Viel Platz und Komfort mit viel Liebe zum Detail, lädt diese "Hütte" zum Entspannen und Träumen ein. Mal ein Urlaub, für den man sich schlechtes Wetter wünscht.

Verena(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super uriges Bergdorf , Erholung pur
Sehr schönes Bergdorf im Grünen im schönen Sauerland mit vielen Ausflugszielen. Wir haben in einer wünderschönen urigen Hütte gewohnt. Schon beim Reinkommen fühlt man sich wohl und wie zu Hause, sehr gemütlich. Der Ofen ist sehr zentral und das Holz steht schon bereit. Eine Couch gibt es nicht, aber dafür eine Kuschelecke. Wir haben super auf den Matratzen geschlafen. Die beiden Badezimmer sind der Hammer, vor allem das oben mit der Badewanne mit Blick nach draußen und der Infrarotkabine. Wir waren im Juli im…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur in heimischer Atmosphäre
Wunderschön gelegen, absoluter wohlfühlcharakter, ausgezeichneter Service, Entspannung pur, sehr Sauber und nicht zu überlaufen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase
Ein sehr schön gelegenes Hüttendorf. Man kann als Paar, als Familie oder mit Freunden ein paar schöne Tage dort verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Gastgeber
Urgemütliche Hütten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolles Essen, einfach perfekt !!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Heimkommen und sich wohlfühlen
Freundliches Personal; familiäre Atmosphäre; liebevoll eingerichtete Häuser; Urgemütlich;bei der Ankunft immer das Gefühl, alles ist neu und nur für dich persönlich gemacht;
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbarer Ort zur Erholung
Wunderbarer Ort zur Entspannung! Sehr schön eingerichtete Chalets und tolles Essen. Wir kommen sehr gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angemessen
Eine Wohlfühloase in der Natur, in der das Abschalten aus dem Alltag möglich ist; zu Zweit mit Hund oder mit Familie und Freunden.