Am Berg gelegen mit tollem Blick auf die Bergwelt und die Skipiste direkt am Haus ist richtig super. Diese recht kleine Hotel wird scheinbar gern von Gruppen gebucht, die auch gern feiern. Das gesamte Haus ist einfach ausgestattet und sehr in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Ski-Fahrer geeignet, ansonsten nur bedingt
Einfache, z.T. veraltete Ausstattung. Wer Wert auf Komfort legt, sucht sich besser ein anderes Hotel. Will man nur übernachten und frühstücken, ist es für diesen Zweck o.k. Abendessen ist für den günstigen Preis entsprechend ausreichend. Nachteil: nur eine feste Zeit wann es das Abendessen gibt.
Gemütlicher Berggasthof mit fantastischem Ausblick
Gemütlicher Berggasthof mit fantastischem Ausblick auf den wilden Kaiser, sehr rücksichtsvolle und fürsorgende Wirtin. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein großes Dankeschön an die Wirtin.
Der Berggasthof Bavaria ist ein urig-gemütlicher Gasthof mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet und zum Abendbrot ein 3-Gänge-Menü, welches sehr lecker war.
Wir waren im Familienzimmer untergebracht, alles war sauber und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns sehr gut gefallen.
Liegt schön mit Blick zum Wilden Kaiser, Lage gut für Wanderungen geeignet. Es ist ein kleines Hotel, sehr familiär. Frühstücksbuffet ist immer ausreichend. Das Abendbrot ist in 3 Gängen oder Grillbuffet Note 1.