Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Lage, schon die Anfahrt ist ein Erlebnis. Tolle Aussicht ins Tal. Gesamtes Gebäude neu renoviert. Schöne und sehr saubere Zimmer, Toiletten und Duschen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen und sehr freundliche Gastgeber. Nur zu empfehlen.
Jakub(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Traumhaft!!!! Super fuer Wanderer.
Die Lokalisation ist ein absolutes Traum. Der Gasthof befindet sich auf 1350m hoch direkt an Wanderwege. Aus dem Balkon hat man eine wunderschöne Panorama auf Gebirge. Das Essen ist frisch und sehr lecker und die Wirtin ist super nett und lieb. Es ist ein super Ort für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.
petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Tolle Aussichtslage, gemütliche, neu renovierte Zimmer und Duschen. Herzliche Gastgeber. Bei Schnee eine etwas abenteuerliche Anfahrt, mit Schneeketten aber durchaus machbar.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft gelegener Berggasthof!
Sehr netter und freundlicher Empfang, gemütliche, frisch renovierte Zimmer, Bäder und Frühstücksraum, alles tiptop!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SEHR empfehlenswert!!
Der Berggasthof ist wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Renovierung ist sehr gelungen und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super für eine mehrtägige Ausfahrt mit Bekannten
Sehr schöne Lage mit einer schönen Aussicht ins Tal. Zimmer und Sanitäre räumlichkeiten sind sehr sauber und ausreichend für einen mehrtägigen Ausflug. Service der Gastleute ist hervorragend und gehen höflich auf alle Fragen ein.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlenswert!
Schönes Hotel in freier Natur gelegen. Die Anfahrt ist ensprechend etwas umständlicher. Dafür hat man auch einen schönen Ausblick
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Berggasthof,freundliche Inhaber
Sehr gastfreundlich, superleckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können den Berggasthof Grabs nur wärmstens weiter empfehlen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Adresse für Wandergruppen bis ca. 20 Persone
Der Gasthof mit seinen ca. 20 Betten ist ideal geeignet für Wandergruppen. Die Zimmer sind alle neu restauriert, sehr sauber und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das leckere Essen wird nur noch durch das super nette und freundliche Personal getoppt. Wir waren mit einer 20 köpfigen Wandertruppe für 3 Nächte in dem Gasthof und haben zum Abschluss, gleich für das nächste Jahr reserviert.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastfreundschaft ohne wenn und aber
Wir finden bei Petra und Wolfgang genau das,was wir für unseren Wanderurlaub brauchen. Vom Berggasthof aus können wir unsere Touren starten und beim Zurückkommen weiß Petra,was durstige und hungrige Wanderer aufpäppelt. Die Ruhe und die Lage des Gasthofes garantieren Erholung pur. Wir kommen gerne wieder nach Grabs