Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Hüttencharakter und familärer Atmosphäre
Abseits vom Touristentrubel. Herrliche Terrasse mit Alpenpanoramablick. Super 3-Gänge-Menü zum Abendessen , perfektes Frühstück auf Wunsch auf der Terrasse. Das Hotelmotto "Idylisch, preiswert, einfach gut" ist 100 % zutreffend. Ein schönes Erlebnis als Hotel mit Hüttencharakter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Voll und ganz zufrieden
Alles neu gemacht,in sehr an angenehme Farben, Essen sehr gut und Reichlich vor allem frisch Gastehepaar auch sehr freundlich.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berggasthof mit herrlichem Ausblick
Ideal als Ausgangspunkt für längere Bergwanderungen in oberster Höhenlage, Anreise praktisch aber nur mit Auto möglich

Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt!
Einfach immer wieder das Schönste!!!!! Rustikal, entspannend und top Service zugleich. Wir kommen fast jedes Jahr wieder und ffreuen uns auf die tolle Athmosphäre. Zimmer neu renoviert!!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wandertage
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen und Getränke sehr gut, familiäres Flair, Anfahrt etwas für Bergerfahrene, dafür wohnt man mitten in den Bergen, traumhafte Aussichten!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Die Lage des Gasthofes ist außergewöhnlich schön. Er liegt sehr ruhig mit toller Aussicht. Man kann direkt mehrere Wandertouren vom Gasthof aus starten. Gastfreundschaft wurde groß geschrieben. Die Gastgeberin ist mit viel Engagement und Freundlichkeit für die Gäste da. Das Essen (Halbpension) war ebenfalls hervorragend. Es wurde außerdem auf alle unsere Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen, so dass wir nie Probleme hatten. Alles in allem ein super Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Prima Lage, Prima Essen, prima Gastfreundschaft!
Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Berggasthof Grabs. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Essen perfekt, neu renovierte Zimmer, familiäre Atmosphäre, herrliche Aussicht, was will man mehr?
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Ruhe, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft! Für einen Familienwanderurlaub oder auch im Winter zum Skifahren ein perfekter Ort, um unter Freunden schöne Stunden zu verbringen. Sehr kinderfreundlich und flexibel. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Erholung pur!
Der Berggasthof Grabs liegt etwas abseits, aber die Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall. Einen so herzlichen und perfekten Service findet man selten!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super !!!
waren 12 Personen alle waren begeistert tolle Zimmer service super tolle Wirtsleute super Essen werden wieder Übernachten