Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Panoramaberggasthof, Erholung pur!
Gigantischer Ausblick, sensationelles 3-4 Gänge Abendessen. Wir hoffen der neue Anbau beeinfusst den eigentlich urigen Charakter des alten Berggasthofs nicht.
Brunow(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Südtiroler Gastfreundschaft
Der familiär geführte verwöhnt mit kulinarischen Finessen und rustikalen Frühstück. Die Lage auf etwa 1400 M. bietet einen herrlichen Blick auf Bruneck, Kronplatz und Pustertal. Eine Ort der Ruhe u. Entspannung. 10 Minuten Fahrzeit mit dem PKW bis Montal. Sehr saubere Quartiere mit schönen Holzmöbeln. Vom Bahnhof Bruneck oder Ehrenburg Ziele wie Covara, Brixen,Meran u. Bozen mit der Südtirolcard gut erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schön und sehr guter Servie
Mein Mann und ich waren dort für 3 Nächte, was im Nachhinein leider viel zu kurz war. Wir wurden gleich sehr herzlich begrüßt und bekamen unser sauberes und sehr gepflegtes Zimmer. Der Ausblick von dort oben ist atemberaubend, das Verweilen auf der herrlichen Sonnenterrasse wunderschön. Die anderen Gäste waren sehr angenehm. Man kann direkt vom Haus aus Wanderungen unternehmen und kann somit den PKW auch stehen lassen. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren einfach nur lecker und mit viel Liebe hergerichtet. Der…

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Wir haben 5 Nächte im Gasthof verbracht. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir hatten eines der neuen Zimmer im 2. Stock, die sehr modern und gemütlich eingerichtet sind mit einem tollen Blick vom Balkon auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Dieser Urlaub war wieder Erholung pur. Die Gastfreundlichkeit von Familie O. ist unbeschreiblich. Das Zimmer war sehr schön, das Essen schmeckte prima und das gemütliche Frühstück in der Stube ein Traum. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns zum 2.Mal für den richtigen Urlaubsort entschieden: Berggasthof Häusler in Ellen, im wunderschönen Südtirol. Die Aussicht von dort muß man gesehen haben, unbeschreiblich schönes Fleckchen Erde. Wir werden diesen Gasthof auf jeden Fall weiterempfehlen und mit Bestimmtheit…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum
Wir waren das erste mal hier und es war einfach mehr wie super,sehr nette Familie und ganz tolle Zimmer.Die Küche ist ein Traum.Wer hier Ruhe sucht und zu sich finden will ist genau richtig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Panorama und Gasthof: Top!!
Die Atmosphäre im Gasthof ist toll, die Gastfreundlichkeit der Familie wussten wir sehr zu schätzen, die Verpflegung wie im Sternrestaurant und das Panorama unübertroffen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Gerne immer wieder - wir haben uns sehr wohlgefühlt - Ruhe pur - Zimmer, Essen, Freundlichkeit- alles perfekt - auch die Anfahrt ist bei Schnee immer gut geräumt und die umliegenden Skigebiete sind schnell erreicht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Im Winter wie im Sommer - immer eine Reise wert!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne zur Familie Oberhammer! Wir schätzen die herzliche und persönliche Gastfreundlichkeit und Atmosphäre, kombiniert mit leckerer einheimischer Küche sowie einer tollen Umgebung mit grandioser Aussicht
Sabine & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abschalten und genießen
Haben uns selten woanders so wohl gefühlt. Sehr freundlicher Familienbetrieb, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die neuen Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet - dickes Lob. Frühstück und Abendessen, reichhaltig und lecker. Die Aussicht läßt einen kaum mehr los. Kurzum, ein Ort an den man gerne wiederkommt.