Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruheoase mitten in den Bergen
Ruheoase mitten in den Bergen mit toller Gastronomie und ausreichend Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nur 15-20 Minuten Gehweg zur Mittelstation und von da aus zu vielen schönen Wanderwegen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage im Skigebiet , leckeres Essen, schöne Zimmer nette Menschen
Beste Lage an der Piste, leckeres Essen, moderne Zimmer, sehr tolles Personal. Auf alle Ernährungsweisen wird Rücksicht genommen. Einfach perfekt!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Lage und schöner Komfort für Wintersportler
optimale Lage, sehr guter Service, sehr sauber und nettes Personal. 3/4 Pension ist eine super Idee, man kann von der Piste direkt zum Buffet fahren

Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Super Lage direkt an der Skipiste mit Sonnenterrasse und Sonnenseite mit Strandkörbe bzw. Sitzecke. Hier lässt sich die Sonne und der Ausblick genießen. Ist kein 5 🌟 Haus. Uns hat es sehr gut gefallen, auch die Verpflegung war 👍. Wir planen wieder zu kommen 🙂
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel mit super Service. Lage direkt an der Piste. Essen schmeckt sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideale Lage direkt an der Piste für Familien
Tolles Haus, wirklich nettes Personal, gute Qualität und direkt an der Piste. Einfach nur zu empfehlen
Mark(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Leckeres Essen und moderne Zimmer für einen gelungenen Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Piste mit schönen, modernen Zimmern. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, eine gemütliche Terrasse tagsüber und eine Bar abends machen es zu einem idealen Ort für einen Skiurlaub.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage, Bedienung und Essen
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks- und Mittagsbuffet. Das Abendessen war sehr gut, reichhaltig und wurde appetitlich serviert. Das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Man hat keine freie Platzwahl auf der Terrasse, auch nicht, wenn man Getränke bestellt.
Wunderschöne Lage, geräumige Zimmer, aber leider unbequeme Betten und eine begrenzte Auswahl an Speisen. Schade, dass wir erst ab 14 Uhr zu Mittag essen konnten und uns den Sitzplatz nicht aussuchen durften, während wir zwischen 10 und 14 Uhr Speisen und Getränke selbst bezahlen mussten.
Yves(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Sehr Sauber. Zimmer sind von der Grösse her perfekt. Hotel ist auch super gelegen, eine super Aussicht.