Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbarer Skiurlaub in einem Top Hotel!!!
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit top Service und Herzlichkeit! Ski In & Out, Skidepots vorhanden . Wir kommen wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega!
Wir hatten eine herrliche Woche in Hochzeigerhaus. Tolle Mischung aus Familienhotel und Almhütte. Gutes und bodenständiges Essen, wunderbare Lage, nette Menschen. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Berghütte mit Hotel, direkt an der Skipiste. Schöne neue Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,

Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Hotel, in wunderschönen Lage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Richtig gute Küche und die Zimmer bieten ausreichend Platz für eine große Familie. Wir kommen wieder.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen. Für Familien ideal und die Lage bietet auch in der Nachsaison viele Aktivitäten!
Valle(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Schön in den Bergen gelegen mit toller Aussicht und Ruhe pur war dieses Hotel für uns nun schon zum vierten Mal absolut perfekt
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hoch auf das Hochzeigerhaus.
Hotel in bester Lage mit schicken Zimmern, ausgezeichneter Verpflegung und freundlichem, sowie hilfsbereitem Personal. E-Bike-Verleih direk am Haus. Sensationeller Bergblick und beste Trampolinanlage. Mein Sohn und ich hatten eine tolle Zeit.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sonnenverwöhnter Skiurlaub
Traumhaft direkt an der Piste. Familiengeführt. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Sauber und leckeres Essen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Wir waren mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen für ein paar Tage im Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit. Die Lage mitten in den Bergen ist einfach traumhaft und ideal für Ausflüge. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Kinder wurden herzlich aufgenommen. Besonders gut fanden wir auch das Kinder-Buffet, so war für die Kleinen immer etwas Passendes dabei. Das Essen insgesamt war super lecker und abwechslungsreich. Ein echtes Highlight war für uns der MTB Family Trail – und die Möglichkeit, sich…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Lage, fairer Preis und nettes Personal
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt bei der Piste. Die Räume sind wunderschön renoviert und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr.