Hotel liegt toll auf dem Königsstuhl. Tagsüber kommt man gut mit dem Auto hin, Abends nur mit dem Taxi, sofern man kein Auto hat. Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Man kann sehr schöne Wanderungen von dem Hotel aus machen.
Wir haben den Berggasthof Königstuhl mit 2 Übernachtungen besucht und so vorgefunden wie es Travelzoo in ihrem tollen Angebot umschrieben haben. Auch die Leistungen wurden eingehalten.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück überragend. Leider liegt es direkt an einem Touristen Hot Spot, sodass man zwar ein Zimmer mit einem wunderbaren Panoramablick hat, aber dafür Lärmbelästigung bis 4.10 Uhr Nachts durch feiernde Studenten, dafür hat man noch einen Aufpreis für den Panoramablick... (nicht ganz billig...)
Leider war unsere Erfahrung gar nicht gut. Wir wurden am Empfang nicht gut behandelt. Es war unsere Hochzeitsreise. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt, weil das Personal offensichtlich ein Problem mit unserer Homosexualität hatte. Auch die Gastronomie war enttäuschen und teuer. Hier wurde uns ein Glas Sekt angeboten so als wäre es umsonst. Im Anschluss mussten wir doch zahlen.
Ziemlich neues, sehr gut ausgestattetes Hotel, wunderschön gelegen mit atemberaubendem Blick. An kleinen Dingen gibt es Verbesserungsbedarf, aber insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen!