Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Liebevolle, authentische Einrichtung, sehr leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorfreude auf den nächsten Winterurlaub
um 8:00 Uhr in der Früh als erster auf der Piste, um 9:30 zurück zum tollen Frühstücksbuffet, dann Skifahren bis zum frühen Nachmittag, entspannen in der Sauna und vor dem guten Abendessen im großen Zimmer relaxen. Genau deshalb waren wir heuer zum vierten Mal zum Skifahren auf der Platzlalm.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel am Berg, wir waren sehr zurfreiden gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten

Sintija(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wo alles stimmt
Einfach zauberhaft! Top Lage. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Frühstück sehr besonders. Speisekarte bietet für jeden Geschmack was. Große Sonnenterasse. Preis Leistung stimmt! Keine Massenwanderung. Wir werden wieder kommen!
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht’s kaum
Traumhafte Lage in schöner Atmosphäre
Marion(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr toller Aufenthalt auf 1790 m
Ein sehr schönes Anbiente. Toller Service, besonders von Simon 🫶🫶🫶Frühstck persönlich vom Chef Martin serviert… 🙏🙏🙏unübertrefflich. Wir kommen im Winter auch mal zum Skilaufen. Radeln in dem Gebiet hervorragend 👍👍👍
Katharina (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend
Atemberaubend mit einem leichten Hang zum bezaubernden Kitsch! Wir hatten einen Gutschein vom Jahr 2013 und der Ablauf war reibungslos! Danke nochmal für diesen perfekten Aufenthalt!
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Berghotel mit viel Platz im Zimmer, toller Lage mitten im Skigebiet und gehobenem Komfort
Ein tolles Berghotel in wunderbarer Lage mitten im Skigebiet. Genau die richtige Kombination aus uriger „Holzhütte“ und gleichzeitig einem sehr hohen Komfort. Absolut empfehlenswert.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Unterkunft, toller Service , saubere Zimmer, freundliches Personal...
Zimmer sehr sauber, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, genügend Stauraum und Schränke vorhanden. Gemütliche Sitzecke im Zimmer und auch auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kurzfristig gebuchter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Gute Atmosphäre und unkomplizierte, kurzfristige Buchung überzeugt uns mal wieder zu kommen.