Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Betriebsausflug!!!
Wir waren Betriebsausflug und hat alles super gepasst. Tolle Suiten, super Essen und lässige Atmosphäre. Freundliche Bedienung und CHefleute.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Gesamtangebot mit idealer Lage im Skigebiet
Sehr schönes Haus mit einer tollen Lage. Ideal für Skifahrer, welche früh aus den Federn kommen und Skifahren bei Sonnenaufgang auf frisch präparierten Pisten geniessen wollen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Totale Begeisterung
Ich lernte das Haus im Winterurlaub beim Einkehrschwung kennen und war von der Lage und dem Angebot so begeistert, dass ich es auch unbedingt einmal im Sommer sehen wollte. Es ist eine wunderschöne komfortable "Hütte" mit tollem Essen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Besser geht nicnt!
Tolle Lage, mitten im Skigebiet, tolles Ambiente, viel Holz innen und außen, alles sehr gemütlich. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Sauna ausreichend groß, mit gastronomischen Kleinigkeiten: Ananas, Kiwi, Melone.... Wasser und Saft - alles kostenlos
Cornelia und Jürgen(61-65)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Wunderbare Skihütte, weit oben, direkt an der Piste und daher im Winter nur mit der Gondelbahn zu erreichen. Hier ist man dem Himmel wirklich ein Stück näher. Gleich nach dem Aufstehen Ski zu laufen und dann zum Frühstück auf die Sonnenterrasse - das hat schon etwas. Sehr nettes Personal und prima Service. Wir kommen wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Tolle Lage, tolles Ambiente
Luxuriöse Berghütte mit gemütlichem Flair 8 tolle Zimmer für 2 bis 6 Personen Lage oberhalb der Bergstation, mitten im Skigebiet Tolles Frühstücksbuffet und abendliches 4 Gänge Menue Alles sehr sauber und sehr gepflegt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind schon zum 4. mal auf der Platzl Alm.
Das ideale Hotel für den Skifahrer im Winter und für den Wanderer/Warker/Biker im Sommer. Klasse Service im ganzen Jahr! Der Gast ist König!
Kathleen(31-35)Deutschland
genialer Winterurlaub mit direktem Pistenzugang
individuelle und sehr detailgetreue Gestaltung der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen, tolle Musik, super Gestaltung der Sonnenterrasse und wahnsinnig sympathische Eigentümer und Mitarbeiter;-)
Dorette(56-60)Deutschland
Skiurlaub vom feinsten!
Ein super Urlaub mitten im Skigebiet. Ein tolles keines Familienhotel mit einer super guten Küche. Die Zimmer mit gemütlichem Ambiente und schöner Aussicht. Wellnessbereich perfekt zum Entspannen, verschiedene Säfte und frischem Obst zur Auswahl. Das Personal alle freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Dieter(51-55)Österreich
Skiurlaub zu Zweit
Super Skiurlaub zu Zweit, Sehr gutes Essen, Super Zimmer, Lage und Skigebiet. Personal sehr freundlich; Wetter traumhaft;