Jürgen und Susanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Berghaus Kanisfluh - in aussichtsreicher Lage
Berggasthof Kanisfluh im Bregenzer Wald Wir waren vom 04.05.-11.05.2024 zum Wanderurlaub im Berghaus Kanisfluh auf dem Schnepfegg oberhalb von Schnepfau im Bregenzer Wald. Wir haben direkt beim Berghaus angefragt und 7 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht. Leider wird Halbpension nicht mehr angeboten, aber man kann aus der Speisekarte auswählen. Vom Chef wurden wir direkt empfangen und bekamen alles gezeigt. Parken war direkt davor oder auf der anderen Straßenseite kostenlos möglich! Die Unterkunft liegt…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zu
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Umgebung. Sehr gutes Essen und gigantische Eisbecher. Ruhe pur und sehr schöne Terrasse zum Verweilen
Ulf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super für Schnee- und Wander-Aktivitäten
"Berghaus" mit Hüttencharakter. Das DZ war sehr groß, alles einfach aber zweckmäßig und sauber. Sehr freundlicher und fürsorglicher Service. Bestens geeignet als Basis für Schi- und Schneeschuh- sowie Wanderaktivitäten. Gutes und reichhaltiges Essen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühloase
Das Berghaus liegt in toller Alleinlage mit phantastischer Aussicht. Die Zimmer sind gepflegt, sauber; die Nasszelle wirkt zweckmäßig. Flott, freundlich und zuvorkommend arbeitet der Service. Das Essen schmeckt sehr lecker, das prima Frühstück ist umfangreich.