Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Weiterempfehlung, traumhaft!
super Lage, traumhaft direkt am Berg mit Hirschgehege nebenan. Jedes Zimmer liebevoll individuell gestaltet. Das Inhaberpaar Moni und Peter sind einfach spitze und bescheren ihren Gästen einen super Aufenthalt. Etwas Besseres lässt sich in St. Johann definitiv nicht finden! Wir kommen bald wieder!
Bärbel & Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt! Jederzeit wieder
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Ausblick der Wahnsinn, besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Ausblick aufs Kitzbühler Horn ist unschlagbar! Die Gastgeber sind sehr freundlich. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und sie dürfen auch bei der Hirschfütterung helfen. Ausflugsziele in der Region gibt es für jeden Geschmack. Auf alle Fälle für alle Ruhesuchenden sehr zu empfehlen!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Übernachtung mit sympathischer Gastgeberin!
Super Pension. Haben uns total heimisch gefühlt. Total nette und freundliche Gastgeberin. da kann man sich nur daheim fühlen. Wir finden super, dass der Frühstücksraum am Abend als Gemeinschaftsraum genutzt werden konnte. Eine total tolle Pension in super schöner Gegend. Ein bisschen abgelegen von St. Johann und deshalb total idyllisch. Die Gastgeberin (Monika) gab super Tipps zum Abendessen!!!!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäres gut geführtes Haus zum Wohlfühlen
Nettes sauberes familiäres Ambiente zum Wohlfühlen und ausspannen. Frühstück wird mit persönlicher Note serviert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub! Wenn es nur immer so wäre!
Wir wurden in der Pension Haselberger nett empfangen und während unseres Aufenthaltes mit großer Aufmerksamkeit umsorgt. Täglich erhielten wir Anregungen für Ausflüge und Touren.
Sandra & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abschalten - Eintauchen ins idyllische Grün
Abschalten vom Alltag, Eintauchen in die idyllische Umgebung mit vielem Grün. Das Appartement hat genau unseren Bedürfnissen als Familie entsprochen. Gross, gemütlich u. ruhig. Der Umschwung kommt den Kindern sehr entgegen u. bei Schlechtwetter ist die Wohnung gross genug für Indoorprogramm mit den Kids.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage, ganz liebe Pensionseigentümer
Schade, bin sehr enttäuscht über die angebliche Ruhe im Hotel, um 6.17 Uhr wurde ich durch Badgeräusche geweckt
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Okay für nicht so hohe Ansprüche
Wir haben im Rahmen eines Ski- Urlaubs 5 Nächte im Berghof Haselsberger verbracht. Man muss dazu sagen das die Betreiberin den Hof so gut wie alleine führt. Bedeutet Sie kümmert sich um das Frühstück, die Zimmer und alles was so zum Haus dazu gehört. Nebenbei hat Fam. Haselsberger noch zwei kleine Jungs die auch rumwuseln. Die Zimmer machten zu Beginn einen guten ersten Eindruck und waren sauber und gepflegt. Dieser Eindruck war allerdings beim genaueren hinsehen nicht mehr so gut. Denn die Funktionalität…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne mal wieder
Im Berghof Haselsberger haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben Informationen über alles was uns interessiert, bekommen. Das Hotel liegt am Rand von St. Johann und ist gut zu erreichen, allerdings ist bei Neuschnee das letzte Stück eine kleine Herausforderung für das Auto - aber das gehört zu einem Winterurlaub. Die Gastgeber bemühen sich aber, die Zufahrt schneefrei zu machen. In der großen Küche kann man sich zu einem sehr geringen Selbstkostenpreis von den zur Verfügung…
Frank und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Runter kommen vom Altag
Sehr schönes Apartment, totale Ruhe. Die Wanderwege sind alle gut ausgeschildert, einige sollte man mit dem Pkw anfahren, da sie doch etwas abseits sind. Die Rehe vorm Berghotel sind ein sehr schöner Anblick.