Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum echte Herzlichkeit und ein liebevolles Auft
Rundum echte Herzlichkeit und ein liebevolles Auftreten des Inhabers. Hier werden Echtheit, Menschlichkeit und wahres Miteinander gelebt und gepflegt. In der Tat ist alles rundum perfekt. Wer hier noch unzufrieden ist, sollte sich selbst hinterfragen, was Leben und Zufriedenheit in der heutigen Zeit wirklich bedeuten. Liebe Grüße von sehr zufriedenen Gästen!
Klaus & Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Alpenklang
Wir waren für einen Kurzurlaub Gäste im Hotel Alpenklang. Die Lage hoch oben auf knapp über 1000 Metern ist perfekt, ein wunderschönes Panorama und ein tiefer Blick ins Großarltal sind also garantiert. Bei der Ankunft wurden wir von unseren Gastgebern nett und freundlich empfangen und der Check-In war reibungslos. Das Haus bietet ein tolles Ambiente und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und mit angenehm duftendem Zirbenholz verkleidet. Das Frühstücksbuffet…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes Hotel für Familien mit gutem Essen
Modernes und sauberes Zimmer mit Zirbenholz ausgestattet! Schöner Block vom Balkon.

ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub-Spitzenklasse
Das Hotel war spitzenklasse. .
Thomas und Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in den Bergen
Einen sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt, den wir sehr genossen haben
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Schon mehrmals im Großarltal meinen Urlaub verbracht. In diesem Hotel zum ersten Mal gewesen. Ein schönes Hotel, etwas abseits von Großarl gelegen, dadurch aber auch ruhig. Bietet aber alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Hari(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragender, gelungener Skiurlaub!
Tolles Hotel mit super Essen und schönen Wellnessbereich! Das Hotel war sehr sauber, familienfreundlich und der Heimatabend mit Musik war ein schönes Erlebnis!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
absolut empfehlenswert
familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal.Kommen immer wieder gern ins "Alpenklang". Sauberkeit, Essen, Unterkunft, Transfer zur Talstation alles perfekt.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Mitten in den Bergen kann man hier die Natur in vollen Zügen genießen. Freundlichkeit ist in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum-wohlfühl-Paket mit kulinarischen Highlights
Ein perfekter Ausgangspunkt um die Almen des Großarltals zu erwandern. Die familiäre Hotelführung und das tolle Ambiente mit phantastischem Essen und einem tollen Wellnessbereich runden die Urlaubstage perfekt ab.